Отзыв: Женская парфюмерная вода Hermes Twilly d'Hermes - Утонченный аромат для шикарной женщины, я сразу в него влюбилась
Достоинства: Аромат, упаковка
Здравствуйте, дорогие мои читатели!. С огромным удовольствием хочется поделится с вами отзывом о шикарной женской парфюмерной воде Hermes Twilly d'Hermes от известного французского бренда Hermes.
Когда-то раньше я мечтала купить себе платок от этого бренда. Он мне казался легким и в тоже время элегантным. Так и сейчас, купив этот аромат я ощущаю себя жизнерадостной и элегантной
Он мне придает оптимизма, я всегда с хорошим настроением "ношу" его. Однозначно сказать нельзя, что я его использую каждый день, но бывает так хочется почувствовать себя утонченной и я наношу этот аромат и иду гулять или на работу. А чаще всего, он таки дорогой больше 2000 грн. Или почти 6000 рублей, то я наношу этот парфюм на мероприятия или особенные праздники.
Тип аромата - цветочный. Мне он понравился сразу, как только посоветовали купить. Хотя парфюм был представлен всему миру в 2017 году, он до сих пор не теряет актуальности и является одним из хорошо расскупаемых ароматов в мире.
====История создания====
Аромат носит название от слова "twill". Это означает - очень деликатную ткань саржа, из которой бренд Hermes
производил свои знаменитые на весь мир шелковые платки. На крышке духов кусочек этой ткани есть. На фото можете увидеть ее.
Вначале, когда наносишь на кожу тела, то ощущаешь приятный аромат бергамота, горького апельсина (люблю этот запах), имбиря. Этот запах нестойкий, до 5 минут, но очень энтенссивный. Я его просто обожаю!
Потом меня опьяняет аромат жасмина, туберозы и горького апельсинового цвета. Это "сердце" парфюма. Держится на теле 2-3 часа. Это мой аромат тоже! У меня поднимается настроение от него!
И конечный аккорд - это мой самый любимый аромат ванили и запах сандалового дерева. У меня он держится от 4 часов до 23 на теле в зависимости от моего состояния души ( настроения) и какая погода на улице. У меня, кстати, есть духи, которые рассеиваются только когда прохладная погода и дождь. О них можно почитать Мой отзыв тут .
На другой стороне флакона можно рассмотреть сколько его в нем духов.
Каждое расскрытие аромата по разному дарит мне впечатления от него. В общем, хочется радоваться жизни, одеваться красиво и нравится мужчинам. Стимулирует тебя хорошо выглядит и быть не только утонченной, но и элегантной женщиной! А это дорого стоит!
Я прекрасным женщинам однозначно рекомендую этот прекрасный парфюм. Будьте красивы и элегантны! Пускай весь мир будет у ваших ног с ним!
Благодарю за прочтение моего отзыва и всем приятных покупок!
====История создания====
На другой стороне флакона можно рассмотреть сколько его в нем духов.
Благодарю за прочтение моего отзыва и всем приятных покупок!
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Утонченный аромат для шикарной женщины, я сразу в него влюбилась |
Вы как настоящий парфюмер)))
Спасибо за отзыв, теперь хочу понюхать)