Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Грузик и Капу, роботы и Лея на детскую площадку: кто быстрее?

Достоинства: Хороший, развивающий мультик для малышей
Недостатки: По сути нет
Сколько же мне прийдеться посмотреть мультиков еще? До ребенка вообще не знала о мультиках для малышей. В моем детстве для малышей считался "Ну погоди" аха-ха-ха. А теперь есть мультики на любой вкус.

Этот мультик ребенок нашел сам на Ютубе. Он об машинках их друзьях роботах.
В каждой серии есть что то познавательное. Лично мне этот мультик скучный, так как он для маленьких деток. Поэтому больше одной серии я не смотрела. В общем поняла, что это тот мультик, который не страшно включить маленькому ребенку. Ничего плохого в нем нет.

Картинка яркая, рисовка не плохая. Смотреть можно. Музыка правда навязчива. Сколько я этих песенок наизусть уже знаю... Эх, ладно.

Еще могу порекомендовать мультфильм для малышей "Как научить плавать. Я хочу плавать будто рыбка".

Приятного просмотра!
Общее впечатление Грузик и Капу, роботы и Лея на детскую площадку: кто быстрее?

jjanna01
Хороший мультик. Динамичный.
согласна!
Analsur
Мой тоже на него подсел. А ещё сам нашёл про какой то экскаватор Масю. Когда первый раз попросил я даже не поняла о чем он говорит)
MartaSht
Я бы тоже не поняла, если бы мой такое сказанул)))
fegehe
Хороший мультфильм. Внучка тоже смотрит.
хороший)
Нина-1983-03
Как мы давно его смотрели…
MartaSht
зато наверное другие смотрите))
Zazella
У меня дочка только и смотрит этот мультик.
MartaSht
тоже говорит: "кучи лёву"?)
Zazella
Ага леву и лелю. Только не поняла кто это(последний)
MartaSht
Лея это тоже грузовичек, только девочка розового цвета
Zazella
Ой, спасибо. Теперь знать буду. Точно, говорит Лея, не Леля. Ура.
MartaSht
это очень важная информация)))
Zazella
Для меня, да))) А то просит, просит, а я говорю, что не понимаю про кого включить)
Хахах) Всех тяжело запомнить
Елена Фошина
Тоже смотрели. Но перешли уже на более взрослые. :) И я не знала никаких мультиков новых до детей, кроме "Маши и Медведь"… :)
MartaSht
Ох, эта Маша… Как же дети копируют ее поведение. Мой словечка разные повторяет за ней.
Елена Фошина
Наши её не копируют. Они больше в Лео и Тига играют. Или в фиксиков. :)
valerovna
А "Ну, Погоди" то совсем не для малышей)))
MartaSht
А у нас в детстве были разве "для малышей?") Смотрели то что по телеку крутили
valerovna
Та да, и то, если к телеку доступ был)
MartaSht
точно)) помню смотрела "Терминатор" с отцом)))