Отзыв: Джем Махеевъ "Клубничный" - Отмечен золотой звездой, вкуснейший!

Достоинства: Вкус, консистенция, аромат!
Доброго времени всем!

Вот ещё один джем из линейки Махеевъ – на этот раз Клубничный. Это один из джемов, который не отличишь от хорошего домашнего клубничного варенья, настолько он вкусный и ароматный! Джемы Махеевъ – моя давняя любовь, это самый лучший вариант полезных натуральных сладостей. Я часто пеку, поэтому мне такие упаковки всегда пригождаются в деле. Чаще всего это блинчики, оладушки, сырники, творожные запеканки, которые можно есть с джемами. Но вот именно клубничный просто идеально подходит для выпечки...

Перед нами узнаваемая упаковка махеевского джема, среди других джемов на магазинной полке рука так и тянется именно к этой красоте. Да и зачем брать другое, когда есть лучшее! Крупная надпись названия марки и сочные аппетитные ягоды и фрукты на лицевой стороне упаковки дой-пак – всё это смотрится очень привлекательно. Да и награда: звезда "Товар года" не остаётся незамеченной:

Джем Махеевъ Клубничный фото

На задней стороне пакета подробная информация на нескольких языках. Изготовитель – знакомый нам по всевозможным сладостям АО "Эссен Продакшн АГ", Тольятти, адрес производства: Елабуга, Татарстан.

Джем Махеевъ Клубничный фото

Состав по привычке я приближаю для лучшего прочтения. Там ничего лишнего и вредного вы не найдёте. Всё только натуральное, без ГМО, консервантов и красителей.

Джем Махеевъ Клубничный фото

В 2019 году клубничному джему вручили золотую звезду на международном конкурсе в Брюсселе, который организует Международный институт вкуса International Taste Institute. Между прочим, клубничный джем Махеевъ –первый продукт из России, который удостоился такой высокой награды за всю историю данного конкурса. В соревновании участвовали подобные сладкие изделия из Японии, Италии, Канады, Греции, Сербии и других... Как видите, на упаковке есть отметка о награде. Звёзды, которыми награждают отличившийся продукт независимые члены жюри, по значимости сравнимы со звёздами Мишлен:

Джем Махеевъ Клубничный фото

Есть чем гордиться! Но думаю, что любой из джемов данной марки мог бы с успехом конкурировать с другими представителями подобной продукции.
На упаковке с джемом производитель разместил рекламу ещё одного своего продукта: мармелада Махеевъ. Но лично я такой мармелад не встречала в продаже.

Джем Махеевъ Клубничный фото

Упаковки с джемами устойчивы, их можно хранить а холодильнике стоя. У меня они стоят на нижней полке в дверце холодильника.

Джем Махеевъ Клубничный фото

Джем очень ароматный и восхитительно вкусный! Цвет насыщенный, в джеме встречаются кусочки клубники. Можно есть ложками, но так очень сладко, поэтому с несладким чаем – самое то!

Джем Махеевъ Клубничный фото

А я решила, что нерационально просто так съедать такую ароматную вкусноту и в этот раз испекла ностальгический простенький торт "Цып-цып", но по идее просто пирог. Из кусочка песочного теста делаю дно пирога с бортиками, выдавливаю весь 300-граммовый пакет, а верх закрываю кусочками оставшегося теста, отщипывая по кусочку.

Джем Махеевъ Клубничный фото

В итоге получается вот такой пирог, божественно вкусный и ароматный!

Джем Махеевъ Клубничный фото

Отличное угощение к чаю! Рекомендую джем клубничный марки Махеевъ, это один из лучших джемов отечественного бренда. Сейчас идет со скидкой в Верном, я купила за 80 рублей.
Время использования Частенько
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отмечен золотой звездой, вкуснейший!

Romasina
Да уж, в умелых руках этот джем превращается во вкусный пирог! А мы просто так с чаем съели).
Пирог очень прост ;)
NatalkaS
Действительно вкусный джем
Очень :)
СолнцеКО
И пирог и джем , все на высоте! Супер
Спасибо!
Наталия 1705
Вкусный. Мне ещё Лимонный понравился. Выпечка у Вас классная!
galigalija
Спасибо, да это вкуснота :)
Ненка
Согласна,руки у Вас золотые.
Спасибочки ;)
Evgeniy 161
Пирог вкусный у вас получился. )
galigalija
Да, с этим джемом вообще отпад :))
Evgeniy 161
С ровными руками всегда всё отпад получается! )
Я вот только умею джем на хлебушек намазать. )
Miramir77
Приятные джемы этой ТМ, покупаю!
Хорошие, да!
LeviSna25
Действительно, пирог божественно вкусный и ароматный!!)) И джем!!
galigalija
Спасибо! Всe вкусно получилось :)