Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - Про корону, прививку, усталость, разбитость и, конечно, про витамины.
Достоинства: очень, что называется, зашли. Ими и спасаюсь
Недостатки: не везде продаются, но можно ж поискать
Доброго дня.
Сегодня затрону тему витаминок.
Как хорошо, что у нас они есть. И как жаль, что дорогие.
А еще жаль, если какие-нибудь некачественные. Как проверить? Если ты не знаток? Да никак!
Если только обложиться материалами и изучить эту тему основательно и самостоятельно.
Кое-что изучат так и приходится.
Что обычно говорит терапевт, когда назначает лечение?
Перечисляет ряд препаратов и добавляет, если надо: Ну и попейти витаминов. Купите какие-нибудь...
Омегу 3 мне лично не предлагали отпить никогда. Как-то витамины у нас по умолчанию покупаются самостоятельно, на свое усмотрение.
Ровно поэтому люди читают, слушают друг друга и советы друг друга.
По большей части в отношении витаминов это так. Во всяком случае в моем кругу.
Про омегу 3 тоже когда-то давно почитали, поняли, что полезно, что надо. А дальше методом проб и ошибок вышли на то, какие все - таки омеги 3 нам предлагают и что стоит потреблять. В аптеках вариантов много. Даже очень дешевых. И они нами тоже покупались. И были безжалостно съедены. Только потреблять их надо пачками ибо дозировка у них микроскопическая.
Тогда их дешевизна при правильном потреблении уже дешевизной не покажется.
А к качеству вопросы будут.
Самое приближенное к норме, что я покупала в наших аптеках, были витамины Солгар.
При цене порядка 2-ух тысяч рублей за банку, мы получили почти норму потребления. Тут 950 мг, при норме от 1000 до 1500.
Еще один вариант был куплен в Финляндии.
С дозировкой выше 1000, но всего на 20 мг.
Цена ниже, чем у Солгара, а дозировка выше. Хоть и незначительно.
А сегодня я покажу вам еще одни финские витамины.
Была осень. Нам добровольно - принудительно вкололи жижу под названием прививка от Ковида.
Перенесла я ее так себе. Шатко - валко - ходила на работу с головной болью и полным бессилием.
Все это не повод сидеть на больничном. Умри, но вколи и работай. Бессилие было таким, будто мне лет сто. Для меня тяжко было передвигаться по дому. А у меня еще и пес есть, которому надо гулять. Надо ли говорить, что эти прогулки были для меня не испытанием, нет. Пыткой!
Еще и работа связана не с сидением за компом, а с движением. Я научена собираться в кучу, как бы плохо тебе не было. И я работала. Работала сама и не давала расслабляться другим. А потом шла домой полумертвая и понимала, сейчас приду, брошу сумки, поводок в зубы и вперед - на баррикады. Полчаса минимум надо еще походить с собакевичем, понюхать ключевые точки, проверить злачные места. Пометить непомеченное и переметить помеченное другими.
Я шла домой после прогулки с собакой так, будто ноги не мои...
А поднявшись, мечтала лечь, вытянуть ноги и хотелось просто тишины и покоя. Не шевелиться.
Но если у вас есть еще и коты, вы знаете, что это все может и будет, но не сразу. И вообще не факт.
Выпав из своих укромных мест, коты несутся к тебе и у них ровно три важных дела.
Первое, накормиться.
Второе, погладиться.
Третье, опорожниться и показать - как это хорошо, чтобы хозяйка непременно похвалила за сделанное и ароматное.
Пока все три пункта выполнены не будут- лечь не удастся. Тем более котов сразу два, а это значит все действия умножим надвое.
Всех накормить, всех погладить, пожалеть, полюбить и за всеми по очереди убрать. Грязных горшков они не терпят.
Все, что они оставили исключительно для секундного любования хозяином. Надо восхититься, похвалить и тут же убрать, иначе будут стучать лапами по горшку до посинения. Пока соседи не придут и не примут меры).
В общем, всех люблю. Но когда приболею (а в моем случае вынужденно и добровольно - принудительно) - это казнь. А когда еще и помощников нет (так сложилось в этот период), то пиши "пропало". Ибо со всеми этими заботами надо встретиться лицом к лицу как минимум трижды за день. не считая всех других обязанностей и дел.
Итак, витамины. Я уже где-то говорила, что мы их пьем курсами, а финны, полагаю, что не все, потребляют гораздо чаще, чем дважды в год.
Я не могу сказать, что они здоровее нас.
Нет, наверное. Лечиться у них дорого (пребывать в больницах), поэтому возможно профилактикой они готовы заниматься и заниматься. Она, как правило, дешевле.
Что скажу я в отношении этих витами. Мне прям очень зашло. Я была разбитая, как корыто и постепенно стала обретать силы. Не все, конечно, но стало легче.
Ощутимо легче даже если судить по прогулке с собакой. Она водит меня непростыми тропами, со спусками и подъемами. Еще какое-то время назад я этот стандартный подъем не могла преодолеть. Он был для меня невероятно сложным. Я шла по нему, как на казнь, еле волоча ноги. А сейчас уже на порядок легче. Не лечу, конечно, но иду и поднимаюсь.
Можете плеваться в меня и кидаться тапками, но я считаю, что прививка для меня прошла не без последствий. Слава Богу, что без печальнейших. Но тем ни менее. У меня дико болят теперь суставы ног.
Я ковид вообще суставами чувствую. И тут такие боли, каких раньше я не ощущала.
У меня тяжелая голова. Я очень быстро устаю. Как люди со стенокардией.
И мне все это, конечно же, нравиться не может. При том, что гарантий никаких и никто не дает.
В общем, вернемся к витаминам.
Мной куплены еще одна банка Moller. На этот раз омега 3 там сочетается с витамином С и Д.
Вопрос цены.
Такая же цена у второй банки. На фото выше - видно.
Сколько надо пить капсул?
Я пыталась прочесть что-то на упаковке. Мне это очень плохо далось.
Упало зрение так мощно, что читать мелкое вообще теперь не могу. Но попыталась.
С тех пор пью по две.
Далее я нашла инфу в интернете о бренде. Норвежский фармацевт с фамилией Мёллер когда-то (почти 160 лет назад) занялся разработкой этих витамин. И с тех пор их и производят, совершенствуя технологии и прочее.
Продукция имеет высочайший контроль качества и высочайший уровень чистоты рыбьего жира, который добывают и арктической трески, точнее ее печени.
Рекомендовано принимать по капсуле - дважды в день. Так что две, а то и три капсулы - не во вред. Я, напомню, пью по две.
Влияние Омега 3 оказывает на разные системы организма.
Бренд Мёллер продолжает разрабатывать эти витамины с добавками. И предметней- для беременных, для людей старше 45 лет и т. д.
Буду пить и впредь. Ибо тут я почувствовала на своей, что называется, шкуре, как может меняться состояние. Да, я понимаю, на мое, так скажем, выздоровление могли повлиять и другие факторы, которые я не заметила или не учла. Но исключать из их числа витамины - теперь нет никакого смысла.
Рекомендую.
Есть ли противопоказания?
Да. Подробно этот вопрос не изучала, но из того, что видела, запомнила - проблемы со свертываемостью крови.
В сети, кстати, нашла свои же витамины на порядок дороже, чем были куплены мной. Значит, я удачно закупилась)).
Спасибо вам, что зашли и почитали.
Всем здоровья!
Сегодня затрону тему витаминок.
Как хорошо, что у нас они есть. И как жаль, что дорогие.
Кое-что изучат так и приходится.
Что обычно говорит терапевт, когда назначает лечение?
Ровно поэтому люди читают, слушают друг друга и советы друг друга.
По большей части в отношении витаминов это так. Во всяком случае в моем кругу.
Тогда их дешевизна при правильном потреблении уже дешевизной не покажется.
А к качеству вопросы будут.
Еще один вариант был куплен в Финляндии.
С дозировкой выше 1000, но всего на 20 мг.
Цена ниже, чем у Солгара, а дозировка выше. Хоть и незначительно.
А сегодня я покажу вам еще одни финские витамины.
Я шла домой после прогулки с собакой так, будто ноги не мои...
Первое, накормиться.
Второе, погладиться.
Я не могу сказать, что они здоровее нас.
Я ковид вообще суставами чувствую. И тут такие боли, каких раньше я не ощущала.
У меня тяжелая голова. Я очень быстро устаю. Как люди со стенокардией.
В общем, вернемся к витаминам.
Вопрос цены.
Такая же цена у второй банки. На фото выше - видно.
Сколько надо пить капсул?
Я пыталась прочесть что-то на упаковке. Мне это очень плохо далось.
Упало зрение так мощно, что читать мелкое вообще теперь не могу. Но попыталась.
С тех пор пью по две.
Влияние Омега 3 оказывает на разные системы организма.
Рекомендую.
Есть ли противопоказания?
Спасибо вам, что зашли и почитали.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Про корону, прививку, усталость, разбитость и, конечно, про витамины. |
С отзывом согласна на 100%, если бы не Омега, я тоже бы волочила ноги, а то и вовсе не волочила)) А с котами и собаконом истинно так, отнимают время и силы, но дают несравнимо больше! Здоровья крепкого всей вашей дружной разношерстной семье!