Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Мне нравится, рекомендую
Достоинства: Удобно, не тратим время на дорогу, хороший контакт с преподавателем
Недостатки: Иногда подвисает картинка, через несколько секунд восстанавливается
Ребенок занимается в Тетрике математикой с преподавателем Марией.
До этого был опыт пробного урока в другой онлайн-школе: сын просто ушёл от компьютера на половине занятия (вот такой вот эффект).
А на пробном занятии в Тетрике глаза у него горели, улыбался - понравилось.
Преподаватель держит хороший темп в течение всего занятия, часто переключается с задачек на примеры и т. п. Ребёнок не скучает, хотя видно, что устаёт - работает :)
Задачки интересные, весёлые, хорошо прокачивается устный счёт, на что у меня просто не хватает терпения тренировать.
Эти занятия - хороший способ тренировки элементарных знаний и навыков по математике (у сына только первый класс), способ заинтересовать ребёнка и показать ему, что математика - это не сложно, а просто. И что он может спокойно справляться с задачками - это ПОЛУЧАЕТСЯ. Для меня это было самым главным, т. к. изначально сын почему-то решил, что математика - ужасно сложный предмет и он ничего не понимает. Всё получается, всё понимает :)
Спасибо большое, Тетрика и Мария!
А на пробном занятии в Тетрике глаза у него горели, улыбался - понравилось.
Спасибо большое, Тетрика и Мария!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится, рекомендую |