Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Очень симпатичный и хорошо изготовлен.
Достоинства: Добротный и красивый.
Недостатки: Существенных нет.
У меня уже поднакопилось приличное количество пакетов для подарков. Я уже почти перестала их покупать. Может это и не хорошо, но вынув подарок, что предназначен для меня, я потом использую сам пакет для упаковки в него подарка кому-то другому. Ну не выбрасывать же симпатичные практически новые и не такие уж дешёвые подарочные пакеты.
На ОТЗОВИКе я уже рассказывала о некоторых таких пакетах. В прошлом году подарок для одной из племянниц я упаковала вот в такой с совами пакет. А в 2021 году один из предназначенных для меня новогодних подарков был вот в таком, как на фотографии ниже, пакете:
Этот пакет мне понравился, и честно признаюсь, поскольку подарили мне его за пару недель до Нового года, то я его уже оприходовала для подарка другому человеку. Я почти уверена, что большинство из вас, дорогие читатели, также поступают. Ну а моя оценка - пятёрка за качество и оформление.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень симпатичный и хорошо изготовлен. |