Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Доступный и понятный курс
Достоинства: Доступная цена (по сравнению с другими), качественный понятный материал, кураторы
После прохождения пробного двухнедельного тренинга по дизайну интерьера, решилась на полноценный курс. О чем нисколько не пожалела. Весь курс длится 1 год. Состоит из 5 проектов: создание дизайна комнаты, однокомнатной квартиры, 2-х двухкомнатных квартир и трехкомнатной квартиры. Вообще, материал подается в виде небольших видео, к которым прилагаются презентации. Все очень понятно и наглядно. Практически после каждого урока есть задание, которое нужно выполнить, чтобы открылись следующие руки. Задания, достаточно оперативно, проверяют кураторы. В процессе обучения вы познаете основы таких программ, как homestyler, planoplan, canva, Photoshop, Архикад. По каждой из программ есть свой чат в телеграмм, где можно задать вопросы, которые возникают в процессе работы в программе.
На сегодняшний день я заканчиваю проект 2-ой двухкомнатной квартиры. Узнала много интересного и полезного материала, касающегося дизайна. Очень заинтересовал материал, касающийся создание дизайна через определение типов личностей и ба-цзы.
Команда Дискилл уже в процессе обучения стимулирует своих учеников начать зарабатывать деньги с помощью полученных знаний. У меня пока получается применять полученные знания для улучшения условий жизни своей семьи и своих родственников. Сделала проект комнаты для папы, который был реализован. Сделала проект для своей квартиры, сейчас он на стадии реализации. В планах проект для тети и брата, и, конечно же, проекты для других людей уже с целью зарабатывания денег.
Поэтому, если вы хотите стать дизайнером, школа Дискилл - это то, что вам нужно!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Доступный и понятный курс |