Отзыв: Торт Солодкий замок "Молизе" - Вкусный торт для праздничного стола.
Достоинства: Хорошо пахнет, отличный на вкус.
Недостатки: Нет.
Ни один праздник не обходится без застолья, на котором всегда находится место для десертов. Они являются обязательными пуктом в списке покупок.
На прошедшие праздники мы купили торт Солодкий замок "Молизе". Шли в гости к родителям супруги.
Производитель "Солодкий замок" находится в Киевской области и выпускает свою продукцию под товарным знаком Loreli. Об этом можно догадаться по надписи на картонном упаковочном ободке. На нём же сбоку есть краткая информация о самом производителе, названии продукта, его составе, весе и прочее.
Торт упакован в пластиковую коробку, с прозрачной крышкой.
Бока торта густо обсыпаны продолговатой формы специальной кондитерской чёрно-белой крошкой, которую часто используют для украшения пасхальных куличей. В целом вид получается довольно-таки неплохим.
Я считаю, этот торт заслуживает внимания любителей сладкого. Когда нет желания самим печь или нужно по-быстрому сообразить что-то к чаю, можно обратить внимание на такой десерт.
Однозначно, имеет все шансы, чтобы понравиться и маленьким сладкоежкам. Одного кусочка вполне достаточно, чтобы почувствовать себя сытым и довольным.
В чем-то выгодно отличается от тортов всем известного, "звёздного" производителя, где цена просто заоблачная, а по вкусу довольно посредственные, ничего примечательного.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить торт Солодкий замок "Молизе", на четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его попробовать, если есть желание, возможность и данный торт продаётся в вашем регионе. Вероятно, мы его ещё купим при случае. Больших претензий нет.
Пользуясь случаем и возможностью, хочу порекомендовать ещё один неплохой торт, который можно при желании приобрести на какой-нибудь праздник. На вкус очень даже ничего.
Понравится и взрослым, и детям. Отлично подходит под чаепитие.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Торт упакован в пластиковую коробку, с прозрачной крышкой.
Считаю, что это справедливо.
Понравится и взрослым, и детям. Отлично подходит под чаепитие.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный торт для праздничного стола. |