Отзыв: Соус майонезный Махеевъ провансаль "Постный" - Без животных жиров майонез и с ним вкусный овощной салат.

Достоинства: Постный , нет ингредиентов животного происхождения , цена
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Наверное, кто себя ни в чем не ограничивает, ему и постный майонез не принципиален, но в нашей семье важны и нужны продукты, в которых нет ингредиентов не « нужных» в данный момент жизни, это касается поста и тогда в некоторых салатиках у нас не обычный майонез Провансаль, а именно тот, что является постным и в нем, сооответственно, нет ни грамулечки жиров животного происхождения .

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Хорошая мягкая упаковка с майонезом и при этом еще и по акции, я увидела в одном из небольших магазинов и быстренько приобрела, так как майонез всегда нужен в доме для салатов, да мы и иногда в нем и маринуем тоже что-то вкусненькое .

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Марка российского производства Махеевъ, упаковка яркая и вся бликует, при дневном свете сложно фотографировать, а у нас крайне короткий световой день сейчас.

Сразу, когда смотришь на линейку с майонезами, видишь, что майонез - то особенный, у него картинка то какая весёлая и не типичная вообще для майонезов- горошинки весёлые и зелёные...

Шампиньон тут тоже рядом пристроился...

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Есть основа, чтобы поставить упаковку, как в супермаркете, но дома у нас он привычно лежит на полке просто так и расходуется не так быстро, как обычный майонез, так как дети любят С кунжутом очень понравился пикантность уже готова

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Основное, то, что важно, есть в табличке... можно узнать, да и состав и вообще все важное указано.

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Крышка винтовая, все привычно и удобно, только, что упаковка не крохотная мини, а такая добротная- хороший объем.

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Сроки годности выбиты, они четко видны и нравится, что расположены на видном месте.

Соус майонезный Махеевъ провансаль Постный фото

Овощной салатик у нас и в него мы добавили немного майонеза Провансаль " Постный", получается вкусно очень .

Майонез мало чем по вкусу отличается от того привычного нам Провансаля, но важно, что нет животного происхождения ингредиентов в нем .

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант майонеза.

Он вкусно может дополнить наши с вами салатики или просто маринад для чего - нибудь интересного, столько сейчас различных и интересных вариантов приготовления блюд, что только... готовь их.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Без животных жиров майонез и с ним вкусный овощной салат.

jorsh1964
Хорошая ТМ, нравится их продукция.
olgasmir
мм, какой аппетитный салатик, соус не пробовала пока…
HELENANNATEMA
Салатик очень аппетитный надо попробовать с этим майонезом)
Isida33
Такой ещё не пробовала, надо и у нас поискать))
Aaa061964
Не видела в продаже. Вам с магазинчиком повезло.
СПБ Оля
У нас много новинок , да и цены радуют по акции.
DHDsss
Хороший выбор