Отзыв: Наушники Sennheiser HD 569 - Для истинных ценителей музыки!

Достоинства: Качественный звук, крепкая конструкция, прочные материалы, надёжные крепления
Недостатки: Претензий нет
Друзья всем привет!
Сегодня у меня на обзоре от известного бренда Сэнхайзер(Sennheiser).

Кратенько по наушникам. Стоят они 7500 т. р., сопротивление 23 Ома, частотный диапазон от 10 до 28000 кГц, в комплекте идут 2 провода, один из них с гарнитурой. Наушники закрытого типа, с очень хорошей звукоизоляцией. Очень мягкие амбушюры на самих наушниках, выполненные из материала, похожего на велюр, везде очень прочные швы, ни намёка на то что через год всё развалиться. Внутри амбушур очень мягкий поролон. Сверху на дуге тоже удобная и комфортная амбушура, чтобы головы лысым мужикам не натирало))). Не зря муж такую выбрал модель, уж очень он любит, чтоб ему со всех сторон было мягко. Любитель мягких мест)). И ещё есть трёхметровый провод, кому то удобно для телевизора.

Сами наушники обладают технологией направленного звука. Наушники используются для плеера с хорошей качественной музыкой, чтоб ощутить весь спектр радости от данных устройств.
Разработано в Германии, изготовлено лучшими мастерами Китайской Народной Республики.

Наушники Sennheiser HD 569 фото

Наушники качественные начиная от внешнего вида и заканчивая выполнением своих основных функций : прослушивания музыки, звуков, речи. В общем всего что можно услышать ушками. Эти наушники способны любой звук на телефоне сделать профессиональным. Ну или почти любой. Приятно слушать саксофон, мужская речь становится более брутальной, как из студии звукозаписи. Я думаю истинные меломаны, люди увлекающиеся музыкой должны оценить данные наушники по достоинству!

Наушники Sennheiser HD 569 фото

Муж отдал мне наушники - затычки в уши, которые шли в подарок к плееру Xduoo X3 II (который он покупал с рук ). Качество тоже на высоте )). Мягкие вкладыши, прочный провод, достойного качества. В принципе для прослушивания аудиокниг и видео мне более чем достаточно. Чувствую, что они тоже стоят около 500-600 рублей по себестоимости. Качественный пластик, хороший звук- ни в чем не уступают старшему брату, разве что в размерах только. Уши от них тоже не устают.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для истинных ценителей музыки!

galnilmax
Ничего в этом не понимаю. Наушниками не пользуюсь.
SantaVilin
У меня вкладыши от этой ТМ. Отличный звук и качество. Уже третьи покупаю) И не потому что перестали работать. Первые я просто потеряла. А вторые сама испортила…
olgasmir
ого, ценник какой… выглядят солидно, но цена…
Ariadna77
Классные наушники!
снова он
Зенхи - это всегда топчик! даже завидую ;)
irinacartaschova
Не могу пользоваться наушниками, а дети и муж покупают
Kurt42
Так тут двойная польза…и музыка высокого качества и ушки на морозе не мёрзнут!))
Fktrcfylhf
прекрасного качества звук - отличные наушники
nellithai04
Нужное приспособление, но уж слишком дороговато.
ursulusa
Сверху мягкие - это очень здорово )
Tatyana K
Поздравляю с отличной покупкой для истинных меломанов) Для меня дорого, но бренд возьму на заметку. При необходимости воспользуюсь)
NilovaIrina
Очень дорогие наушники.
iBUTCHER
Хорошие наушники. У сенхов начиная от 400й серии звук не плох. Про 800е писал отзыв на отзовике.
fireball1978
Ну…скажем так…с телефона сделать звук профессиональным наушники не смогут). Ибо телефон без выделенного ЦАП это так себе источник. Если только подключить к телефону внешний ЦАП, многие так делают. Но таскать в кармане бутерброд лично я говорю: "нет"). Полноразмерные уши - удобная вещь, но по - моему скромному мнению, они идеальны для подключения не к портативному плееру, а к стационарной аппаратуре. Для портатива хорошие затычки все - таки предпочтительнее. И с удовольствием готов посоветовать Вашему уважаемому супругу разные варианты… Но! Обязан заметить, что аудиофилия это такая интересная штука! Она мало того, что заразна, так ещё и может начать прогрессировать)))). Поменяет он наушники, потом захочет познать больше, а ведь придется и плеер менять, и начнется крайне расточительный для семейного бюджета поиск "своего" звука…)))).
hrebtov2002
Хорошая фирма. Надёжная.