Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Бесподобно вкусная сливочная начинка.
Достоинства: Вкус, необычная форма.
Недостатки: Нет.
Я просто обожаю сливочный вкус. А в этих конфетах такая нежнейшая сливочная начинка, что наверняка многих оставит неравнодушными. Если сравнивать их с подобными конфетами, но с шоколадным вкусом, то для меня сливочный крем более привлекателен. Хотя, я от шоколадного вкуса тоже не откажусь.
Обёртка у конфет со сливочным вкусом очень похожа на фантик конфет с шоколадным вкусом. Однако есть различие, которое сразу бросается в глаза. Если у конфеты с шоколадной начинкой фантик окрашен в золотисто-красный цвет, то у конфеты со сливочной начинкой фантик окрашен в золотисто-фиолетовый цвет.
По форме конфетка напоминает три пирамидки, стоящие на одной шоколадной платформе.
Я покупаю эти конфеты уже не первый раз. В Магните они часто бывают по акции. В моей семье всем эти конфеты нравятся.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бесподобно вкусная сливочная начинка. |