Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Бесподобно вкусная сливочная начинка.

Достоинства: Вкус, необычная форма.
Недостатки: Нет.
Я просто обожаю сливочный вкус. А в этих конфетах такая нежнейшая сливочная начинка, что наверняка многих оставит неравнодушными. Если сравнивать их с подобными конфетами, но с шоколадным вкусом, то для меня сливочный крем более привлекателен. Хотя, я от шоколадного вкуса тоже не откажусь.

Обёртка у конфет со сливочным вкусом очень похожа на фантик конфет с шоколадным вкусом. Однако есть различие, которое сразу бросается в глаза. Если у конфеты с шоколадной начинкой фантик окрашен в золотисто-красный цвет, то у конфеты со сливочной начинкой фантик окрашен в золотисто-фиолетовый цвет.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Поэтому любителям какого-то определённого вкуса будет легко найти нужные конфеты. Конфета завёрнута достаточно крепко. Можно не бояться, что она каким-то образом сама развернётся.
По форме конфетка напоминает три пирамидки, стоящие на одной шоколадной платформе.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Верх конфеты (пирамидки) очень хрупкий. Пирамидки покрыты тоненькой-претоненькой вафелькой, отсюда такая хрупкость. Это очень красиво и вкусно, но с другой стороны такая конфетка легко теряет свою форму. С этими конфетами нужно обращаться очень бережно, аккуратно, чтобы не помять. Внутри каждой пирамидки находится вкуснейшая белая сливочная начинка. А в свою очередь внутри каждой начинки находится хрустящий шоколадный шарик.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Вот такое сложное и необычное построение у этой конфеты.
Я покупаю эти конфеты уже не первый раз. В Магните они часто бывают по акции. В моей семье всем эти конфеты нравятся.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бесподобно вкусная сливочная начинка.

Pawlow
Тоже нравится у них вкусная сливочная начинка…
Lezera
Сливочный вкус - мой любимый.
vlalykin
приятные конфеты