Отзыв: Средство против острого цистита Zambon Монурал - При остром цистите
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорогой
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Плановая сдача анализа мочи выявила повышение лейкоцитов, небольшое, около 10-15, но нужно было срочно от них избавляться.
Врач посоветовала приобрести препарат под названием Монурал, один такой пакетик стоит нехило, около 600-700 рублей.
В пакетике находится антибиотик- порошок, его нужно развести водой в стакане и этот раствор выпить на ночь, перед приёмом освободить мочевой пузырь. После принятия лекарства как можно дольше не ходить в туалет, как минимум 4 часа, а лучше до утра.
Препарат Zambon Монурал быстро помог справиться с инфекцией, поэтому если резко прихватил цистит, то запомните это средство.
В случае, если однократный приём не помог, можно следующим же вечером выпить раствор повторно.
А чтобы цистит побыстрее прошёл, необходимо сочетать лечение с обильным питьем, например, очень полезен будет клюквенный морс, также в качестве вспомогательного средства могу посоветовать травяной сбор под названием "Бруснивер".
Спасибо за прочтение моего отзыва!

Спасибо за прочтение моего отзыва!
| Стоимость | 650 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2021 |