Отзыв: Торт ВкусВилл "Шоколадный" - Вкуснейший и нежнейший торт
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Цена
В продолжение сладкого Нового года и отзыва про торт "Ленинградский" расскажу про ещё один торт от ВкусВилла:
Аромат - приятный, сладкий, веет молоком и шоколадом.
Вкус - сладкий, шоколадный. Вот яблок не почувствовала, наверно, повидло очень основательно введено в крем торта.
Если описывать вкус тортика прилагательными, то только такими: прекрасный, отличный, нежный, чудесный, затягивающий.
Не остановиться.
Опасный тортик.
Главное, тает так не заметно: и в коробочке, и в организме)))
В общем: решили купить эту прелесть - доплатите и за "волю в кулаке".
К зубам не липнет, какао не забивает вкус остального, что есть в торте, в отличие от того же "Сметанника" от КК "Добрынинский".
С чем употребляли.
С кофе от "Паулига" и чёрным чаем (от ФиксПрайса, с чабрецом и мятой). С чаем сочетание понравилось больше: как-то ярче на вкус воспринимался тортик, а мятный привкус чая скрадывал сладость торта. С кофе же - доминирует кофе.
Торт "Шоколадный" рекомендую.
Но кусочек торта совсем небольшой, поэтому на семью всё же, как говорил герой одного мультика, "маловато будет!"
Хотя цена далеко не маленькая. Точно не помню: оба раза частично оплачивала баллами TrashBack.
"Автор" этого чуда - ИП Парфёнов Никита Альбертович (и наверняка - его команда). Спасибо им тоже - отлично поработали.
В одном из отзывов про этот торт ранее читала, что есть ещё один производитель, но оба раза покупали произведение Н. А. Парфёнова.
Всем приятного аппетита!
Аромат - приятный, сладкий, веет молоком и шоколадом.
Не остановиться.
Опасный тортик.
Главное, тает так не заметно: и в коробочке, и в организме)))
В общем: решили купить эту прелесть - доплатите и за "волю в кулаке".
С чем употребляли.
Торт "Шоколадный" рекомендую.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкуснейший и нежнейший торт |
ВкусВилла у нас нет. Жаль. Я редко встречаю торты с хорошим составом в магазинах.( Шоколадный обязательно попробовала бы.
Но на "Птичку" он вообще не похож. Там просто бисквит и обычный крем. Но всё очень гармонично подобрано: я долго мимо него проходила, ку пила как раз по отзывам здесь на сайте.