Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Интересное обучение азам дизайна
Достоинства: Индивидуальный темп обучения
Недостатки: Сложности онлайн обучения (решается общением в чатах)
Начала своё обучение в конце сентября. На данный момент за 3,5 месяца я значительно отстала от графика обучения, предложенного университетом. Учеба заключается в ведении поочерёдно нескольких проектов. Первый проект - планировка и дизайн комнаты, далее идёт 1-комнатная квартира, потом двушка и последний этап трёшка. С первым проектом было все довольно легко и просто. Это создало иллюзию на дальнейшее обучение ))) но потом учиться лично для меня стало труднее… в один момент я даже стала жалеть, что ввязалась в эту авантюру ))) главное затруднение для меня заключалось в освоении программой home styler. Университет даёт много уроков по этой программе, но там так быстро все показано, так ловко, плюс ещё и тонкости перевода (у преподавателя все на английском в программе, у меня автоматически все переводится)… из-за этого я пересматривала уроки по несколько раз ))) потом стало как-то что-то получаться, картинки в голове сложились ))) мебель, недостающую в HS, я научилась рисовать сама, и дело пошло! Надеюсь, дальше обучение будет происходить быстрее и легче для меня ))) в целом, не жалею, что начала учиться. Получила Новые знания, очень милые преподаватели, причём не только милые, но и профессионалы своего дела ))) так что если вы хотите начать свой путь дизайнера, либо получить знания для себя, то смело могу рекомендовать этот онлайн университет.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Интересное обучение азам дизайна |