Отзыв: Diskill.ru - онлайн-университет - Интересное обучение азам дизайна

Достоинства: Индивидуальный темп обучения
Недостатки: Сложности онлайн обучения (решается общением в чатах)
Начала своё обучение в конце сентября. На данный момент за 3,5 месяца я значительно отстала от графика обучения, предложенного университетом. Учеба заключается в ведении поочерёдно нескольких проектов. Первый проект - планировка и дизайн комнаты, далее идёт 1-комнатная квартира, потом двушка и последний этап трёшка. С первым проектом было все довольно легко и просто. Это создало иллюзию на дальнейшее обучение ))) но потом учиться лично для меня стало труднее… в один момент я даже стала жалеть, что ввязалась в эту авантюру ))) главное затруднение для меня заключалось в освоении программой home styler. Университет даёт много уроков по этой программе, но там так быстро все показано, так ловко, плюс ещё и тонкости перевода (у преподавателя все на английском в программе, у меня автоматически все переводится)… из-за этого я пересматривала уроки по несколько раз ))) потом стало как-то что-то получаться, картинки в голове сложились ))) мебель, недостающую в HS, я научилась рисовать сама, и дело пошло! Надеюсь, дальше обучение будет происходить быстрее и легче для меня ))) в целом, не жалею, что начала учиться. Получила Новые знания, очень милые преподаватели, причём не только милые, но и профессионалы своего дела ))) так что если вы хотите начать свой путь дизайнера, либо получить знания для себя, то смело могу рекомендовать этот онлайн университет.

Чат университета

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Интересное обучение азам дизайна