Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Аджи-лимон" - Для тех , кто любит необычные варианты и вкусовые ощущения.
Достоинства: Подходит и , как аджика , и для маринования мяса и к овощам хорошо, цена по акции
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
В нашем доме всегда есть и хрен и горчица, есть любители остренького, но вполне в меру остренького, иногда появляется и аджика, с ней вкусно мясо на гриле, на костре ...
Соответственно, тут дети принесли из супермаркета такой пакет с аджикой " Аджи- лимон", для меня и это вариант аджики, поэтому так и пишу, хотя по своей сути это кетчуп, так и на упаковке написано, да и вес продукта говорит, что это кетчуп - мягкая упаковка, удобная для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на дачу, да там с мясом, приготовленным на костре/ мангале употреблять, хотя, как оказалось этот самый кетчуп может быть и частью маринада для мяса, либо именно этим самым маринадом.
А затем я сама нашла его в нашем ближайшем к дому магазине, просто в Пятёрочке он есть и сейчас по акции продаётся, да и стоимость вполне себе доступная, можно покупать и еще для дачи, зиме скоро логический конец и чаще будем делать вылазки на природу всей семьёй.
Современно, броско, есть QR- код и возможность понять и увидеть новый го новый рецепт, если он вам интересен, если же нет, то легко можно игнорировать, хотя я лично из тех, кто любит читать и смотреть новые рецепты- это точно для меня интересно.
Наш продукт.
Но вот непривычно высоко указан, а внизу, то - рисунок- очень похожий на грузинскую кухню, смотрится великолепно и есть сразу же ощущение, что это остро, пряно и вкусно.
Яркая упаковка и в общем то ее не перепутать и с другими марками, выделяется среди массы товаров на полках супермаркетов.
Вчера вообще в Призме увидела новинки от марки российского производства Махеевъ, которых нет в привычных супермаркетах, тоже купила новинки, будем пробовать постепенно.
Срок годности позволяет покупать по акции и хранить дома в холодильнике ( полочки на дверце готовы принимать такие вкусняшки)
Не маленькая упаковка, можно и в виде аджики добавить на тарелку или в приготовление не только мяса, но и овощей тоже... почему-то по овощи мы часто забываем.
Мясо мариновали тоже с участием кетчупа, получилось и не остро, но с приятным вкусом, а мясо сочное .
Вкусно в новинку тоже, да и зимой хочется больше белковой еды и с ней остроты, яркости вкуса .
По консистенции кетчуп не жидкий, но и не густой, скорее обычный, как я и привыкла его видеть обычно .
Если рассматривать со стороны обсуждения его цвета, то лимон дает цвет, нет насыщенности темного цвета, он поярче все таки получается.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант и кетчупа с необычными нотками, да и послевкусие интересное - есть в нем кислинка и перчик тоже...
А в выходные дни есть возможность что- то повкуснее приготовить и себе лично и всей своей дружной семье.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Наш продукт.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для тех , кто любит необычные варианты и вкусовые ощущения. |
слоган (ненавижу это слово)
"кетчуп Махеев ! а есть ли другой ?"