Отзыв: Taroleoka.ru - oнлайн-школа таро "Леока" - Цена-качество не соответствует заявленному

Достоинства: Девочки-сокурсницы .
Недостатки: Цена-качество не соответствуют. Советую поискать другую школу, где за эти деньги вы получите более глубокие знания. Нам часто рекомендовала значения карт посмотреть в интернете .
В 2021 году училась в школе Таро Леока. Не пожалев денег пошла на вип тариф, где вся домашка должна была проверяться Ольгой, а не кураторами. Начало обучения было феерическое, весь наш поток был в восторге.

Уроки интересные, короткие и содержательные видео, как нам казалось. Мы даже писали сказки! Но потом началось самое интересное. Вопросы задавать нельзя, претензии и недовольства, а их со времени начала обучения стало появляться много, воспринимались очень агрессивно. Но и это не все, оказалось, что домашку проверяет не Ольга, а кураторы. Вопрос: на хрен вип тариф, если он ничем не отличается от обычного, который вдвое дешевле?! В целом курс для тех, кто начинает с нуля, глубины значения карт нет и близко при том, что ещё раз повторю, курс дорогой! Сама Ольга весьма неуравновешенная дама, как бы старательно она не доказывала обратное. Да и как таролог она весьма поверхностная, все познается в сравнении. Поверьте, есть с чем сравнить.
Общее впечатление Цена-качество не соответствует заявленному

R-Kate
Мне сначала очень нравилась Ольга, ее разбор карт, методика и подход. Но потом она начала сама рефлексировать на различные вопросы учеников. В прямом эфире жестко отвечала.

Покупала курсы (видео) - там много воды, в основном, воспоминания и примеры других клиентов. Но сам подход нравится - но тут уже важны знания психологии, а не карт Таро.
PixiC
Согласна, первое впечатление она производит просто "Вау"! Но по мере прохождения курса полез негатив. На вопросы она реально неадекватно реагирует и это факт. Домашку проверяла на отвали и не сама, как нам было заявлено, а делали это кураторы. Нервишки бы ей подлечить, а потом уже других учить.