Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - При инсульте не помогли.

Достоинства: Эффект. Цена.
Недостатки: При инсульте бесполезны.
Целая упаковка этих таблеток Озон "Каптоприл" у нас оставалась невостребованной очень долгое время. Гипертоники знают для чего нужно это лекарство. При резком скачке давления, необходимо положить таблетку под язык и рассосать.

Таблетки Озон Каптоприл

Очень хотелось чтобы все плохое, а особенно страшная болезнь всемирного масштаба

остались в прошлом году. Однако есть и другие коварные болезни, угрожающие жизни.

Буквально 2 января у мужа случился инсульт. Причем это был уже второй. Первый случился давно, 12 лет назад.

Давление поднялось до отметки выше 200 единиц. Скорую помощь сейчас сложно дождаться. Дала ему одну таблетку каптоприл, другую. Но давление не снижалось. Так и увезли с высоким в больницу.

То есть в тяжелых случаях данное средство не помогает. Но при гипертоническом кризе поможет снизить, поэтому все равно страдающим гипертонией, обязательно держать в зоне видимости таблетки Каптоприл, не обязательно конечно производителя Ozon. Можно и другие.

Таблетки Озон Каптоприл

Пилюли небольшие, белые. По 25 мг. Есть и по 5 мг. Это в два раза больше доза. Не глотать, а держать под языком до полного растворения.

Таблетки Озон Каптоприл

Кому интересно, добавлю что в настоящее время мужа выписали. Но состояние не очень. Речь еще больше нарушилась, чем было раньше. А так ходячий и говорящий, слава богу! Конечно уже не тот, что был. Теперь надо еще более внимательно следить за его состоянием.

Кстати, сейчас ему выписали при высоком давлении принимать вместо каптоприла более мощные таблетки моксонидин канон.

Естественно, что у каждого свой организм и возможно при подобной ситуации Каптоприл поможет. Я рассказала о своем конкретном случае.

Всем здоровья!
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При инсульте не помогли.

Васи-Лина
Восстановится. Смотря, как лечиться, сейчас много средств. Электронейростимуляция кого хочешь поднимет. Здоровья Вашей семье!
Dasi0103
Только что мужу таблетку вручила, давление зашкаливает…
Анна-Валентина
Здоровья вашему мужу и всей вашей семье.
Natsha
Спасибо, очень хочется чтобы все были здоровы.
Mimoza1957
Быстрейшего восстановления Вашему супругу)
Спасибо!
АлCо
Здоровья Вам и Вашей семье!
is89
Желаю крепкого здоровья и мужу, и вообще всей семье! Скорейшего восстановления!
Natsha
Спасибо! То одно, то другое!
Svetatimsher
Здоровья вашему мужу!!
lady-olga
При таком скачке давления каптоприл плохо помогает, к сожалению. Тут нужны другие действия и средства.
marleves
Скорейшего восстановления! Здоровья!
Natsha
Думаю, что полного восстановления уже не будет, второй инсульт…
marleves
Ну чтобы стало лучше! Хорошо ещё, что ходит, говорит.
Natalylav
желаю мужу полного восстановления! Здоровья всей вашей семье
Natsha
Как же нам его не хватает! Спасибо!
Nadina163
Дай Бог, чтобы поправился. Как это всё страшно…
Natsha
Да, не передать что пережила.
Лапушечка
Мужу полного выздороаления, Вам терпения!
Natsha
Какой он сейчас нервный, раздраженный. Врач сказал так всегда бывает после инсульта. Поэтому терпения мне точно не помешает!
ОЛЕЧКА84
Здоровья вашему мужу и вашей семье!!!
Потихоньку восстановится !
Natsha
Очень хочется на это надеется, но честно говоря слабо верится.
ket9183590521
Я только сегодня утром под язык положила капотен 2 таблетки последние. Было 180 на 86, стало 149 на 71, для меня это уже почти нормально. Мне кажется, не стало лекарства лозап, которое я по предписанию врача пила ежедневно, перешла на лозартан и давление по утрам стало высокое. И еще хотела спросить, по моему Вы писали что меняли манжету на тонометре ? А как Вы поняли, что надо менять ? У меня что-то она очень часто стала сдуваться и раскрываться, трудно померять давление, но не знаю, в ней дело или в аппарате. Здоровья Вам и муж пусть поправляется !
Natsha
Да, был у меня такой отзыв про замену манжету. Это несложно. В отзыве написано, что думала что аппарат сломался и хотела купить новый, а в аптеке подсказали поменять манжету. Пользуюсь до сих пор этим аппаратом.
Манжета для тонометра A&D сериии UA
Поменять манжету гораздо дешевле, чем покупать новый тонометр!
Lezera
Терпения Вам, а мужу выздоровления.
Natsha
Спасибо, очень хочется чтобы все были здоровы.
хранья
А мне кажется от производителя многое зависит. Ozon дешёвый, но качество иногда подводит
BellaSan
Пусть все пройдет! и все восстановится.
Criolla
Очень сочувствую, скорейшего выздоровления вашему мужу, Наталья Леонидовна!!!
Спасибо Олеся!
Фармацевтяшка
Слабоват каптоприл от Озона, буду знать, капотен я думаю по сильнее будеь
infekcia2008
Мой постоянный спутник. Всегда ношу с собой в косметичке в сумке.
Очень хорошо действует при внезапных подскоках давления.

При инсульте любые таблетки нужно принимать строго по назначению врача.
Инсульт может быть и при пониженном давлении и можно Каптоприлом сильно навредить.
LuLuscha
Инсульт это страшно. У меня у мамы случился прошлой осенью.