Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - При инсульте не помогли.
Достоинства: Эффект. Цена.
Недостатки: При инсульте бесполезны.
Целая упаковка этих таблеток Озон "Каптоприл" у нас оставалась невостребованной очень долгое время. Гипертоники знают для чего нужно это лекарство. При резком скачке давления, необходимо положить таблетку под язык и рассосать.
остались в прошлом году. Однако есть и другие коварные болезни, угрожающие жизни.
Буквально 2 января у мужа случился инсульт. Причем это был уже второй. Первый случился давно, 12 лет назад.
Давление поднялось до отметки выше 200 единиц. Скорую помощь сейчас сложно дождаться. Дала ему одну таблетку каптоприл, другую. Но давление не снижалось. Так и увезли с высоким в больницу.
То есть в тяжелых случаях данное средство не помогает. Но при гипертоническом кризе поможет снизить, поэтому все равно страдающим гипертонией, обязательно держать в зоне видимости таблетки Каптоприл, не обязательно конечно производителя Ozon. Можно и другие.
Кстати, сейчас ему выписали при высоком давлении принимать вместо каптоприла более мощные таблетки моксонидин канон.
Естественно, что у каждого свой организм и возможно при подобной ситуации Каптоприл поможет. Я рассказала о своем конкретном случае.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При инсульте не помогли. |
Потихоньку восстановится !
Очень хорошо действует при внезапных подскоках давления.
При инсульте любые таблетки нужно принимать строго по назначению врача.
Инсульт может быть и при пониженном давлении и можно Каптоприлом сильно навредить.