Отзыв: Манжета для тонометра A&D сериии UA - Поменять манжету гораздо дешевле, чем покупать новый тонометр!

Достоинства: Качество, удобство.
Недостатки: Нет.
Когда я прихожу на прием к терапевту мне не могут правильно измерить давление. Потому-что приборы для измерения давления в поликлиниках снабжены манжетами не для людей с "королевскими" размерами))

Но рассказать хочу не только о том, что есть манжеты разных размеров. А еще что не обязательно менять тонометр в случае его неисправности. Сначала не помешает проверить манжету, которую можно купить отдельно.

Я пользуюсь автоматическим тонометром для измерения давления с 2009 года.

Через 7 лет использования не могла понять, что произошло с аппаратом. Сейчас точно уже не помню, но прибор перестал работать.

Уже хотела покупать новый. Хорошо, что в аптеке подсказали просто купить новую манжету.

Сам тонометр был в полном порядке. Так у меня появилась безболезненная манжета для тонометра A&D серии UA.

Манжета для тонометра

Коробка и гарантийная карта у меня сохранились. Приобрела я ее 4 сентября 2015г.

Манжета для тонометра

Манжета у меня "Большая". Можно ознакомиться с информацией об этом изделии - безболезненная манжета Slim Fit.

Для окружности руки от 32 до 45 сантиметров. Для худеньких не подойдет. Но каждый может подобрать свой размер. Есть специальная таблица для этого.

Манжета для тонометра

Манжета по высоте - 17 сантиметров.

Манжета для тонометра

А в длину - 56 сантиметров.

Манжета для тонометра

Три правила написанных на безболезненной манжете знаем, уже давно наизусть:

- закрепить на руки плотно, но не туго. Иначе при накачивании манжета начнет
сдавливать руку до боли и показатели будут неверными;

- манжета должна находиться не на сгибе руки, а выше сантиметров на два-три;

- резиновая трубка ни сбоку, ни вверху, а над локтевой ямкой.

Манжета для тонометра

Крепление прочное, клеится плотно и надежно.

Манжета для тонометра

Отличное качество изделия, разработанного A&D Company Ltd., Япония.

О самом тонометре автоматическом A&D Medical UA-777 у меня есть отдельный отзыв.

Мандата для тонометра

Пользуюсь манжетой для тонометра A&D Medical четвертый год. Никаких претензий и нареканий у меня нет.
Время использования 3,5 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поменять манжету гораздо дешевле, чем покупать новый тонометр!

мисс антарио
Очень полезно будет для моих родных. Обязательно их оповещу. Спасибо
elarik10
Не знал, что манжеты продаются отдельно
Ирина Шишкина
Мы тоже ремонтировали тонометр.
imeda11
И я не знала)
Natalylav
вот и я впервые узнала, что манжетки продаются отдельно, да еще и делятся на размеры
Kristi Kristina
нужная вещь
LuLuscha
Мне тоже трудно измерить, потому что манжеты слишком большие)) Купила себе отдельный))
vesta352
не знала, что отдельно продаются, мы когда-то выбросили тонометр.
OLGA148gera
Очень полезная информация
Svetlashka777
Мама тоже новую покупала, внук порезал трубочку…(
Васильич
Тонометр у меня такой же, тоже манжету менял: старая протерлась на сгибе.