Отзыв: Фундук Botanica - Вкусный полезный, питательный перекус и мои любимые орешки!
Достоинства: Чистые, вкусные, качественные и недорогие.
Недостатки: Очень быстро съедаются.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
В этом отзыве хочу рассказать об очень вкусном, полезном и питательным перекусе - орешках Фундук компании Botanica.
Не знаю почему, но из всех орехов больше всего люблю фундук. Я обожаю его с самого детства. Но в последнее время всё чаще замечаю, что купить качественный вкусный орех это не так-то просто. Тем более, если учесть, что покупка орехов в наше время это не дешёвое удовольствие и переплачивать деньги за некачественный прогорклый продукт вообще не хочется.
Где-то полгода назад я попробовала у подруги замечательные орешки фирмы Ботаника миндаль и фундук. Я была удивлена тому, что они очень вкусные, чистые, да и цена на них сравнительно не дорогая, что меня особенно порадовало.
Помимо всего прочего, лесной орех содержит большое количество белка витаминов и минеральных веществ.

| Время использования | Много раз |
| Стоимость | 59 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Вкусный полезный, питательный перекус и мои любимые орешки! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |