Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - Наша пицца - самая пиццатая пицца в мире!

Достоинства: Простое приготовление, натуральный состав, неплохой вкус, маленькая цена.
Недостатки: Пришлось немного скорректировать некоторые моменты приготовления.
Готовлю я очень даже прилично, но вот с тестом не дружу. Замешивание оного всегда повергает меня в легкий ступор: то сдобы мало, то еще что... Ну и пицца не исключение.

Поэтому готовые мучные смеси - это безумно актуальная для меня штука. Но и тут нужно уметь выбрать правильный состав, проверенного производителя, и чтобы приготовление было простым, и стоило при этом недорого.

С готовыми смесями от "С. Пудовъ" я уже знакома: об их великолепной шарлоткеможно песни петь.

А тут увидела на рынке вот такую смесь для приготовления основы для пиццы от этого же производителя:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

На обороте производитель пытается ликвидировать пробелы в знаниях кулинарных туристов или привлечь таковых к исторической родине пиццы:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Смесь, как указано на упаковке, готовая - нужно просто добавить воды. Помните рекламу: инвааайт - просто добавь воды:

Производитель подсказывает хозяйке:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Вот эта информация больше пригодится потенциальным поставщикам:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Ну а обычным покупателям интереснее будет возможность выбора продукции. О, шарлотка знакомая:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Состав вроде более-менее приличный, калорийность... Ну, тут выбирать придется - либо калории, либо без пиццы сидеть:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Для меня очень важно. что нет ГМО. Может, и врут, но по крайней мере пишут:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Ну а теперь самое главное - как готовить. Все элементарно, имеется пошаговая инструкция:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Ну, с этим даже я справлюсь. Здорово, что нужна духовка, а не микроволновка, последней у меня нет.

В коробке 2 пакетика смеси по 175г:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Две маленькие пиццы испечь или одну большую? Конечно, две маленькие - пусть домашние видят, какая я вся из себя рукодельная. Тем более, что говорить о покупке готового полуфабриката я никому не собираюсь, сама месила, сама!

Порошок белого цвета, практически без запаха:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Добавляем водичку и масло (у меня только подсолнечное):

Упс, перелила.

Замешиваю тесто - оно получается некрутым и липким:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Раскатать такое тесто... Ну не знаю, я бы не советовала его именно раскатывать. Куда проще выложить его на противень, смочить руки в растительном масле и пальцами вытянуть и разравнять:

Пласт получился достаточно тоненьким:

Первая - с грибами и овощами - на старт!:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Запекаю не по времени, сама слежу - как тесто подрумянилось, вынимаю. Но в принципе то на то и получилось.
Посыпаю тертым сыром уже готовую пиццу - он расплавится по-любому, но будет мягким.

По той же самой методе готовлю вторую пиццу - с сосисками. Вот они, уже готовые:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

И не такие уж они и маленькие, кстати - больше десертной тарелки. Грамм 300-400 наверное будет.

От противня обе пиццы отделились без особых проблем: не отскочили, конечно, но достаточно было просто поддеть края ножом - хорошо отошли. Края не подгорели, остались мягкими. Тесто получилось тонкое, но плотное:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Вкус особо не выражен, не хрустит и не ляскается. Начинку не перебивает. Действительно, очень недурно!
Мои умяли обе пиццы за обе щеки, меня нахваливали... Даже свекровь...
Я буду покупать эту смесь - и продолжать врать своим, что все пеку только сама).
Время использования раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наша пицца - самая пиццатая пицца в мире!

stasika77
ммммм... обожаю!
правда я тесто делаю в хлебопечке
Тория
хлебопечку я пока только хочу).
Mede8
И я.Засыпал продукты.А через полтора часа вытряхнул тесто.Красота.
Ellochka
Я в тесто для пиццы всегда добавляю ароматные травы . Из полуфабриката не пробовала.
Тория
хорошая идея - насчет трав!
Lubka61
Вот это находчивость! Использовать такие пакетики - действительно выход: и семья довольна, и мама не устала)
Тория
да, очень экономит время. Сегодня купила еще пачку, пусть стоит.
Anabell
Надо приобрести! Обожаем пиццы, нехитрое и вкусное блюдо.
zombi
слышала об этой фирме много хорошего, но в магазине пока не встречала (
Тория
а у нас тоже только шарлотка да пицца в продаже.
Такая Весна
Интересно было бы попробовать такую смесь.
Тория
О, у нас такой нет в продаже, но спасибо за наводку! А может есть, я просто внимание не обращала?
Sonata Nikol
трудно сказать, а вот у нас я не видела в продаже этой смеси для пиццы.
lebosch
Тори, ты явно переборщила с водой. Я сама тесто всегда готовлю, ни разу такое не пробовала. Можно было б конечно для интереса сравнить
Тория
дык все по рецепту! шаг влево...шаг вправо...что написали, то и сделала!
Mede8
Это точно,воды надо было чуть меньше.
Milena12s
А меня это их "Только добавь воды", которое превращается в "добавь воду, масло и еще что-то там..." просто бесит))
каша из топора?))))
Островская
Наша пицца - самая пиццатая пицца в мире!

Качаюсь от смеха))
Тория
это не мое, это я где-то слышала
Svetlus
Соблазнили!
angel46
я тоже с тестом не дружу
ох уж это тесто...
krasotkamira
а я делаю сама тесто для пиццы очень вкусное . Творог пачку , немного молока , 3 белка , соли все это взбиваешь в блендере быстро до консистенции густой сметаны потом туда муки , сколько муки никогда не мерила , сыплю по чуть чуть . тесто не должно быть очень густым , его надо выложить на бумагу пекарскую и разровнять лопаткой , печешь тесто 10 минут потом вынимаешь кладешь остальные ингредиенты и еще на 5-7 минут . Вкуснота необыкновенная получается
Тория
спасибо - с творогом я не пробовала. Как-нибудь отважусь и испеку, а пока перепишу.
Lora B
Возьму тоже рецепт на заметку, любопытно, поэкспериментировать )))
Улыбоччка
обратила на нее внимание в магазине, но не решалась купить. Теперь знаю, что можно брать такую смесь. Спасибо Вам.
BellaSan
Выглядит соблазнительно.
Хиппа
О, знакомый салатничек!) Ой, че-то пиццы захотелось горяченькой... и пива холодненького!))
Тория
а я с понедельника на диету(((
Хиппа
Примерно так я говорю себе каждое воскресенье, эх...
Желаю сбросить не менее пяти кило, как и себе ;))
Хотя, нет, мне побольше нужно, ты вон какая стройняшка на аве)
Lacrimosa7002
Аппетитно!)Люблю пиццу,а вот готовые смеси не встречала,можно попробовать)
lekaro4ka93
Суперррр