Отзыв: Wi-Fi роутер Huawei E5372 - Лучшее, что у меня было.
Достоинства: Стиль, компактность, вес, качество приема сигнала, подключение дополнительной антенны.
Недостатки: Маркий и хрупкий корпус.
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва, а скорее не просто отзыва, но и обзора. Сегодня я хочу поделиться с вами о своем новом и приятном приобретении, которое я купил буквально вчера. Это Wi-Fi роутер Huawei E5372 от оператора Altel.
Ранее я уже писал отзывы о 3G модемах Huawei E173 и Huawei HiLink E303 которыми я пользовался ранее в поисках хорошего, качественного и скоростного интернета, но они не давали желаемого. И наконец в нашей области появился 4G от оператора Altel. У них в наличии было всего три устройства подобного типа и из них я выбрал именно этот. Почему я его выбрал? - О нем было множество положительной и полезной информации, которой так не хватало у других его соперников, а это ZTE MF93D и Samsung Mogg.
А теперь перейду непосредственно к самому модему. Начнем с того, что он упакован в такую компактную коробку
Сам модем
Также в комплект входит зарядное устройство
Переходим к следующей части, а именно установка и настройка нашего модема.
Для начала нам необходимо вставить sim-карту, для это открываем крышку модема
Хочется отметить, что корпус достаточно маркий и его достаточно легко поцарапать. На корпусе можно заметить для некоторых даже очень полезный момент, можно закрепить к чему либо, чтобы избежать потери или даже прикрепить к нему gps-маячек дабы потом найти его))
С другой стороны можно увидеть кнопку "Menu"
В пункте "Info" можно увидеть информацию о названии раздаваемого wi-fi, пароль к этому wi-fi и ip-адрес.
Для доступа в интренет через wi-fi нужно лишь знать название сети(если их вокруг много, дабы не спутать) и пароль, а если через USB, то там как и обычно устанавливается soft, драйвера и все доступ в интернет открыт.
Пароль и название сети можно изменить в настройка через браузер, для этого запускаем ярлык который должен был появится после установки softa у меня он называется "MobileWiFi" открывается окно в браузере у меня выглядит так
Перейду к долгожданной практической части.
Протестировав пинг и скорость через сервис speedtest были получены такие вот данные
Как мне сказали у Altel стоят некоторые ограничения на torrentы, чтобы не нагружали сильно сеть.
Цена конечно дороговато при такой скорости порядка 900 рублей в месяц, за-то безлимит.
В целом очень доволен своей покупкой и ни о чем не жалею.

Сам модем

Также в комплект входит зарядное устройство

Переходим к следующей части, а именно установка и настройка нашего модема.
Для начала нам необходимо вставить sim-карту, для это открываем крышку модема

С другой стороны можно увидеть кнопку "Menu"

Перейду к долгожданной практической части.

В целом очень доволен своей покупкой и ни о чем не жалею.
| Время использования | 2 дня |
| Стоимость | 900 ₽ |