Отзыв: Светодиодный фонарь Фотон SA-650 - Не знаете что подарить мужчине? Налобный фонарь - вещь необходимая
Достоинства: Компактный, есть_магнитный держатель, регулируется яркость_и_угол наклона,долго держит заряд,два режима
Недостатки: Не обнаружила
Муж без дела сидеть не любит - в гараже или на даче всегда чем-то занимается. А еще бывают вылазки на рыбалку, турпоходы или велопрогулки. Так что фонарей для такого активиста много не бывает. Всегда пригодятся разные: и карманные, и большие кемпинговые, и налобные, чтобы руки свободные были. Именно о таком налобном фонаре я расскажу в данном отзыве.
Фонарь аккумуляторный светодиодный от компании Фотон. У нас есть много товаров этого бренда и качеством полностью довольны. Все отлично работает, изделия продуманы до мельчайших деталей, вплоть до упаковки.
1) Фонарик

4) Руководство по эксплуатации
5) Кабель для зарядки

Спасибо за внимание!
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Не знаете что подарить мужчине? Налобный фонарь - вещь необходимая |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |