Отзыв: Туалетная бумага Papia - Хорошо выполняет свою функцию

Достоинства: качество, эффективность, удобство
Недостатки: не нашла
Приобрела случайно такую туалетную бумагу в продуктовом отделе гипермаркета Твой дом. Упаковывают ее в полимерный материал. В упаковке содержится четыре рулона бумаги.

Внешний вид

На ней имеется вся информация о товаре. Данная бумага заявлена, как четырехслойная. Состав у продукта хороший и вполне обычный для такого продукта. Производитель расположен в Турции или в Татарстане (зависит от код производства). Срок годности продукта не ограничен.

Этикетка

Дата производства бумаги и код производителя (здесь в Татарстане в России) указаны на упаковке.

Туалетная бумага Papia фото

Рулон бумаги выглядит вот так. Посчитала слои, их, действительно, четыре, но они (в отличие, например, от туалетной бумаги Zewa "Deluxe") очень тонкие.

Внешний вид

Купила данную туалетную бумагу я совершенно случайно, вместо бумажных полотенец, которые располагались в магазине рядом. А так как фирма и внешний вид были очень похожи, тот я взяла не ту упаковку и заметила ошибку только дома на следующий день после ее вскрытия. Но ничего, качеством, комфортом и эффективностью данного продукта я довольна, свою функцию туалетная бумага выполняет очень хорошо. Предпочитаю приобретать другую туалетную бумагу, но и эту, возможно, при случае, куплю вновь. Стоимость у товара для меня приемлемая, но не очень низкая (при желании, можно найти продукт и по более низкой цене, но качеством похуже). Я рекомендую такую туалетную бумагу к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо выполняет свою функцию

Руслана77
Хорошая туалетная бумага