Отзыв: Фильм" Иван Бровкин на целине" (1958) - Хорошее продолжение, хорошего фильма!
Достоинства: добрый,интересный
Это продолжения фильма Фильм "Солдат Иван Бровкин" (1955), так сказать вторая часть.
Фильм о том как закончив службу в армии, сержант Иван Бровкин вместе с друзьями собирается ехать осваивать целину, но близкие его - это не одабривают и он уезжает один.
Фильм о том, что нужно трудиться и добьешься многого, о том что тебя будут ценить и уважать за твои хорошие дела и поступки, о том, что даже из непутевого парнишки, если он этого захочет может получится замечательный человек, которому не страшно поручить какое - либо дело, ну и конечно о любви.
Так же в этом фильме снимается замечательный актер Михаил Пуговкин.
Всем советую.
А еще я смотрела:
1.Фильм "Любовь Надежды" (2010),
2.Фильм "Берега любви" (2013).
Так же в этом фильме снимается замечательный актер Михаил Пуговкин.
Всем советую.
А еще я смотрела:
1.Фильм "Любовь Надежды" (2010),
2.Фильм "Берега любви" (2013).
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хорошее продолжение, хорошего фильма! |