Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Если использовать с умом, то вполне неплохой осветлитель.

Достоинства: Легок в нанесении, без негативных последствий для волос, даёт неплохой результат.
Недостатки: Незначительные.
Недавно в своих отзывах я рассказывала о том, как моя дочь решила стать блондинкой. Мы купили в магазине незнакомое средство для обесцвечивания, разочаровались в нем и вскоре, чтобы исправить нежелательные последствия окрашивания, снова посетили магазин и купили две упаковки Деколоранта E0 от Garnier Color Naturals.

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals

Я сама чуть больше года блондинка, но мои натуральные волосы почти на 100% седые, поэтому могу воспользоваться любым обесцвечивающим средством, будет положительный результат в любом случае. Чего не скажешь о волосах моей дочери, которые от природы имеют очень темный пигмент. Поэтому, результат непредсказуем и это большая лотерея.

Обесцвечивали мы для последующего тонирования в светлые оттенки, то есть, стать чистой блондинкой намерений не было.
После первого окрашивания этим осветлителем был получен результат, который нас вообще не устроил. От него в своем отзыве я и буду отталкиваться.
Фото ДО:

Что нам обещает производитель Garnier:
- обесцвечивание до 6 тонов
- сияющий и естественный блонд
- шелковистые и блестящие волосы
Кроме того, в состав средства входят 3 полезных масла, которые намерены сохранить структуру волос.

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals

С обратной стороны упаковки располагается картинка-образец с результатами окрашивания в зависимости от вашего исходного оттенка волос. Судя по ней, все должно получиться так, как нам хотелось. Я так полагаю, что мы имели средний вариант оттенка, а где-то и самый нижний, это вселяло надежду на положительный результат.

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals

Комплектация упаковки здесь стандартная, туда входит:
- тюбик с крем-краской 40 мг
- флакон с оксигентом (опять же, процент неизвестен, но я предполагаю, что 12)
- 2 саше с обесцвечивающей пудрой
- пара полиэтиленовых перчаток
- инструкция по применению.

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals

Это странно, но я нигде не смогла найти информацию об оксигенте в процентном соотношении, зачем производитель держит это в тайне?

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals

Итак, приступаем к обесцвечиванию.
Нужно смешать основные ингредиенты - содержимое тюбика, флакончики и высыпать из саше обесцвечивающую пудру. Меня удивило то, что она оказалась не голубого цвета, а кремового. Смесь получилась средней, кремообразной густоты.

Нанесение на пряди очень комфортное, распределение и растяжка сверху вниз хорошее, волосы даже можно прочесать без проблем.
Запах... да, неприятный, пахнет аммиаком, но не критично, главное делать это в хорошо проветриваемом помещении. Количества смеси из двух упаковок нам хватило с головой.

Прежде, чем показать полученный результат, хотелось бы попросить некоторых комментаторов не предлагать мне "лучше сходить в салон", я там уже была. Кроме того, что там сдирают кругленькую сумму, которая "не по Хуану сомбреро", и делать ничего не умеют, по крайней мере, в моем районе. И знаю я, как работают эти "мастера", я с ними работала много лет.

Итак, время экспозиции 40 минут. Как ни странно, но кожу головы не припекало. Смывается краситель хорошо. Бальзам из упаковки имеет приятный запах, густую консистенцию и отлично смягчает волосы.
И вот долгожданный результат). Напомню, какого цвета волосы были ДО окрашивания:

Теперь после окрашивания Деколорантом Е0 Garnier Color Naturals:

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals

Как и ожидалось, получился цыпленок, но радует, что цыпленок равномерный, без пятен и непрокрасов, как в прошлый раз. В салоне сделали бы то же самое, только в разы дороже (напомню, уже делали).

Качество волос не пострадало, мочалка не случилась, чему мы очень рады).

Деколорант Е0 Garnier Color Naturals нас полностью устроил и волосы готовы к последующему тонированию.
Краситель рекомендую использовать для обесцвечивания светло-русых корней. Положительный результат напрямую зависит от структуры ваших волос и от исходного оттенка. Чем светлее и тоньше волосы, тем лучше будет результат.

Оценю в твердые 4 звезды за удобную консистенцию, одну отниму за тайну относительно процента окислителя. Если бы точно знала, что в нем 12%, то поискала бы 6-9%. Но в целом, краситель достаточно качественный и доступный.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Декабрь 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если использовать с умом, то вполне неплохой осветлитель.

infekcia2008
У меня такие волрсы, что Гарнье вообще их не берет.)
NataliyaKloch
Вот и у моей дочери такие, ничего ее не берет. Волосы пористые, толстые и очень густые.
T7492
"Цыпленок" мне нравится больше, чем тот, что на картинке выше.
Сама купила Гарнье, не было Лонды, недовольна. Смывается быстро, неделя - и хоть опять бери корни крась.
NataliyaKloch
Спасибо). Да, если какой-то тон, то смывается действительно очень быстро. Я как-то красилась Гарнье платиновый блондин, так через пару недель и след простыл.
T7492
Не помню оттенок, какой-то светлый блондин. Жалею, что поленилась поискать Лонду.
MSo4nik
Я в свое время Веллой осветлялась, с тонировкой вполне неплохой результат получался.
Верю)
Marina E
Волосы очень красивые
Спасибо большое)
galnilmax
Красивые волосы.
Благодарю!
Татьяна593934
Главное, что волосы не пересушились, что часто бывает при обесцвечивании. Ваши волосы выглядят хорошо.
Romasina
Я всё продолжаю советовать Лореаль, мягко осветляет, не портит волосы. Но, конечно, белым с 1 раза не будет. Но цвет естественный, без этой желтизны, и тонировать не надо.
Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss
1021 Светло-светло-русый перламутровый или Сияющие царевны
NataliyaKloch
Спасибо, буду иметь его ввиду!
Irina Vit
цвет получился ярким, как солнышко
Это точно)
Шитуля
Здорово осветляет
И мягко)
Gray cardinal
На бутылочке оксида присмотритесь. Еле заметная последняя цифра, как бы в сторонке, 9. Это и есть оксид 9%. Охрененно много для порошка…
NataliyaKloch
Думаете, что это оно и есть? Странно, обычно такая информация отпечатывается по-другому… Но да ладно. Согласна, что это большой процент, но для первичного обесцвечивания подходит.