Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - Какая же это отрава. Как же было мне плохо
Достоинства: Свое дело делают
Недостатки: Тошнота, урчание и боль в животе, диарея, головная боль, сбился менструальный цикл
У нас дома есть ребенок и собака. И вот сдали анализы и нашли у ребенка глисты (лямблиоз)
Вследствии ему назначили другой, детский препарат, а нам взрослым вот эти таблетки "Альдазол" Собакам могу порекомендовать комплексный препарат против глистов Api-San "Празицид суспензия плюс" для щенков мелких пород.
Лично я бы рекомендовала пить таблетки утром, а не вечером, так как после таблетки мне было плохо и я не могла уснуть.
Что со мной было?
Первое - тошнота. Она была во весь период лечения этими таблетками +1 день.
Второе - боль в животе и урчание. Диарея. После такого курса эти симптомы были еще несколько дней.
Третье - головная боль. Она была в период лечение и еще несколько дней.
Четвертое - сбился менструальный цыкл.
Все эти симптомы начались резко после несколько часов после приема первой таблетки. Начались все сразу (кроме менстрального цылка, конечно). Поэтому мне было очень плохо.
Их нужно пить во время еды. Желательно в одно и то самое время.
Всем желаю крепкого здоровья!
Что со мной было?
Первое - тошнота. Она была во весь период лечения этими таблетками +1 день.
Третье - головная боль. Она была в период лечение и еще несколько дней.
Четвертое - сбился менструальный цыкл.
Их нужно пить во время еды. Желательно в одно и то самое время.
Всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Какая же это отрава. Как же было мне плохо |
я про лекарство от глистов