Отзыв: Topnomer.ru - красивые номера Москвы и безлимитные тарифы - Приобрела номер, купила не самый дорогой

Достоинства: Легкое оформление заказа, много выбора, есть и простые и золотые номера
Недостатки: да их нет, всё хорошо и удобно для меня получилось.
Здравствуйте дорогие друзья)

Хотела рассказать о своем первом опыте в приобретении симпатичного номера для цифр начинающихся с 8800, сразу скажу, что фирму искала несколько дней, как-то вот сразу определиться не могла. Всё таки важно было, чтобы всё официально было, ну и не очень дорого.

Здесь обратила внимание на разнообразие как номеров, так и их видов, есть и простенькие, подороже и супер золотые, но туда я уже не заглядывала, не моего кармана размеры так сказать)

Так вот, покупка простая оказалась, зашла, выбрала номерок, искала просто чтобы легко запоминался в голове, не сложные комбинации выбирала. В итоге цена моего выбранного номера обошлась мне в 3990 рублей, это уже с абонентской, тариф кстати можно было сразу выбрать из представленных
Здесь приложу скриншот...

Topnomer.ru - красивые номера Москвы и безлимитные тарифы фото

Оплатила по банковской карте, насчет доставки можно было выбрать курьерский вариант, но мне не сложно было и я приехала в тот же день да забрала сама.

Ребята, кстати вежливые с улыбкой, рассказали, выдали номерок. Подключила, проверила, работает в принципе как и должен работать, тут не чего ск
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Приобрела номер, купила не самый дорогой