Отзыв: Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - Будто в итальянский ресторан сходил!
Достоинства: вкусно, быстро и удобно готовить, полезно
Недостатки: дороговато и все-таки блюдо предполагает жарку, а не тушение
Однажды имела неосторожность пойти голодной в продуктовый магазин. Денег с собой было достаточно, поэтому я не особенно смотрела на ценники, торопилась. С одной стороны, зря, поскольку смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская", которую я быстро положила в свою корзину из-за любви к средиземноморской кухне, очарованная прочитанной наспех фразой о "глиреванных баклажанах" (хватило уже этого, чтобы заинтересоваться) стоила более двухсот рублей за упаковку 700 г. С другой стороны, если бы я пожалела денег, то не узнала бы о таком замечательном продукте.
Выглядит упаковка ярко:
В упаковке содержится четыре порции. Калорийность каждой порции небольшая - всего 144 ккал. Готовить блюдо требуется всего семь минут! В условиях ограниченного времени это просто сказка!
Производитель рекомендует жарить блюдо на сковороде: на разогретую сковородку без масла выложить и жарить. Соль и специи добавлять не надо. Есть еще один способ приготовления - в микроволновой печи, но производитель рекомендует жарить на сковороде. Я так и сделала.
Здесь можно посмотреть состав. Он неплохой, хоть сначала отпугнуло "Е". Оценила оливковое масло "холодного" отжима, специи, травы.
На упаковке указана также пищевая ценность продукта:
А вот что получилось через семь минут!
Если не жалко денег - рекомендую! Быстро и вкусно.
Выглядит упаковка ярко:
На упаковке указана также пищевая ценность продукта:
А вот что получилось через семь минут!
Если не жалко денег - рекомендую! Быстро и вкусно.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |