Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Классическое картофельное пюре

Достоинства: оформление, стоимость, простота приготовления
Недостатки: не искала
Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о картофельном пюре "Махеевъ", который я приобрела в "Ашане" за 34 рубля. Также есть вариант с сухариками. Это мой последний отзыв в рамках акции для любителей ярких вкусов.

Оформление стандартное: стаканчик яркий, привлекательный.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Такой стаканчик удобно брать с собой в дорогу, в поезд, также может "выручить", если нет времени на приготовление полноценного блюда.

Картофельное пюре Махеевъ фото

На боковых гранях можно узнать всю информацию о компонентах способе приготовления, о самом производителе. Состав не идеальный, но без глутамата натрия)

Можно добавить кетчуп или горчицу, по совету производителя.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Из 40 граммов сухой смеси получается большая порция картофельного пюре. Нужно открыть защитную фольгу, налить 200 мл кипятка, тщательно помешать и оставить на 5 минут. Вкусное и горячее пюре готово!

Картофельное пюре Махеевъ фото

Во вкусе я не заметила никаких химических ноток и посторонних вкусов. Это классическое картофельное пюре в чистом виде. За 5 минут у меня получился полноценный гарнир, что очень удобно.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Плюсы:

1. Доступная стоимость

2. Привлекательное оформление

3. Простота приготовления

4. Натуральный вкус

5. В составе нет глутамата натрия, без ГМО

Минусы: я не искала.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю много радости, отличного настроения и самочувствия!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классическое картофельное пюре

Oxana Kr
Еда на скорую руку
rfnz28
Не знала, что Махеев делает ещё и картошку, у себя такого не видела, а то купила бы…
Y Olesya
Вкусная картошечка.
sashenka100
Ела раньше в дороге
Galina1274
Для быстрого перекуса годится, но только иногда
attashe1
в дорогу удобно
zefirka2010
Если только в дорогу покупаю