Отзыв: Термостатная сметана "Талицкая" - отвратительно
Достоинства: якобы лёгкая и более полезная.
Недостатки: растворяется мелкими крупинками. отстоялась сыворотка.
Всё никак не могу полюбить продукты с гордым названием "термостатные". не моё, видимо.
Эту сметану купила дистанционно, не глядя, через заказ на Сбермаркете. Причём моей любимой сметаны не оказалось, эту мне предложили на замену и не акцентировали внимание, что она термостатная. Купилась на то, что не жирная - всего 10%.
1. При открытии обнаружила, что сверху продукта отстоялась сыворотка. Аппетита ноль после этой картинки.
2. При добавлении в борщ сметана превратилась в мелкокрупенчатую субстанцию. Она не растворилась полностью, как обычная сметана. Аппетит ушёл безвозвратно.
3. По консистенции тоже мало приятного - отделяется ложкой монолитным куском, как пудинг.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | отвратительно |