Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona Men "Motionsense" Свежесть душа - неплохое качество...

Достоинства: Доступно. Удобно. Эффективно.
Недостатки: Не критичные.
Из всего представленного ассортимента, направленного на предотвращение появления неприятного запаха пота, уже более 15 лет я отдаю предпочтение дезодорантам и антиперспирантам в виде "стика". Как правило, этот вид дезодоранта напоминает собой "стёрку", выглядывающую из пластового футляра с гладкой поверхностью. Он бывает, как с нейтральным запахом, так и парфюмерной отдушкой. Наиболее полюбившимися у меня продуктами стали бюджетные и эффективные средства, представленные всемирно известными производители "Rexona" и "Lady Speed Stick".

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Свежесть душа фото

Под торговой маркой "Rexona" (Rexona Men) выпускаются продукты, как для женщин, так и мужчин, и я уже не раз говорила, что частенько пользуюсь товарами, изготовленными для поддержания красоты и чистоты "сильного" пола. За время своего существования, данный производитель представил на рынок огромное количество дезодорантов, отличающихся между собой дизайном упаковки, какими - то небольшими дополнениями (защита от пота 24 часа или 48 часов; оставляющие пятна на одежде или не оставляющие следов) и всевозможными ароматами.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Свежесть душа фото

В данном отзыве я буду рассказывать об антиперспиранте, выпущенном в линейке средств "Motionsense", который называется "Свежесть душа". Он имеет очень приятный, смелый и одновременно необычный аромат "Дерзкий апельсин + Океанский бриз". Стоимость стика объёмом 50 мл. составляет около 150 рублей. Упаковка выполнена из пластика, основная часть изготовлена в сером цвете, а крышка - в чёрном. Дизайн достаточно лаконичный, на лицевой стороне находится яркая этикетка, на которой нанесено наименование торговой марки и продукта, а также продолжительность эффекта.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Свежесть душа фото

Внизу находится крутящаяся, исправно работающая платформа, которая помогает выдвигать антиперспирант. Под крышкой средство защищает специальный пластиковый колпачок. На обороте можно найти контакты производителя, объём средства, способ использования и состав. Срок годности составляет около 2,5 лет. Сам "карандаш" имеет плотную консистенцию и характерную для данного средства форму. Дезодорант имеет светлый оттенок и приятный, цитрусовый аромат, дарящий владельцу заряд энергии и свежести. Продукт легко наносится, быстро высыхает, практически не пачкает одежду и хорошо защищает от излишнего потоотделения.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Свежесть душа фото

Так как в последнее время появилось много информации о том, что данный продукт содержит в своем составе вредные для организма вещества, пользоваться им нужно не чаще 1 раза в день, а по возможности и ещё реже (в зависимости от степени потоотделения). Многие забывают о том, что перед сном желательно удалять остатки средства с кожи, а наносит его необходимо исключительно на чистые и сухие подмышки. Преимуществом данного продукта является удобство в использовании, практичность и мобильность. Продукт не вызывает аллергической реакции и не обладает удушающим ароматом.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Свежесть душа фото

Если говорить о недостатках, то в условиях сильной жары не работает на все 100 % и не выполняет в любое время года обещанной защиты, в течение 2 дней. Данное средство легко хранить, оно не занимает много места на полке и брать с собой, так как оно практически невесомое и компактное. При регулярном использовании стика хватает на 1,5 - 2 месяца. Однако я уже давно заметила, что карандаш с каждым годом становится все короче и короче, а крышка, на которой он крепится, переворачивается ближе к концу и становится непригодной к дальнейшему использованию, хотя на ней ещё есть остатки средства, которых бы при других обстоятельствах могло хватить на пару раз.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Motionsense Свежесть душа фото

В принципе я осталась довольна данным продуктом, поэтому рекомендую его к приобретению, планирую покупать и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление неплохое качество...

Elena Baron
Мужские не беру себе, и вообще беру без запаха
понятно…
Тверичанка
Мне тоже больше всего нравятся антиперспиранты в виде стиков и именно мужские.
NilovaIrina
Как я рада, что я не одна такая!
iragelik
давненько такие стики не покупала, все аэрозоли
NilovaIrina
последние, только как парфюм.
Asiya608
Почему то не люблю такого типа карандаш ные, сколько не пыталась, разных фирм и все никак…
ничего не могу ответить.
Galee777
Для мужчин вообще дезодоранты лучше
как и шампуни…
Galee777
Ну да, кому-то подходят. У меня сухая кожа мне не очень подходят мужские шампуни
А у меня наоборот ))
Все методом проб подбирается
Магнитка
Стиками предпочитаю с тёплое время года пользоваться, а так шариковыми)
NilovaIrina
шариковые вообще не подходят…
Магнитка
Бывает всякое)(
galnilmax
Выбор дезодорантов - дело индивидуальное.
именно!
MarEvo512
Очень мало пользуюсь подобными средствами,потливостью не страдаю.
повезло!
Zazella
Мне, вообще, Рексона очень нравится.
мне тоже…
infekcia2008
Люблю Рексону. Покупаю мужу и сыну. А женский вариант - себе.
NilovaIrina
Я покупаю и женский и мужской вариант и все себе )
olgasmir
Мужу беру иногда такой формат
лучший формат.
Хитрюлька
Качество у него хорошее.
соглашусь )) отличное…
Ника-Клубника
Покупала аналогичный, старшему сыну понравился ) .
Отлично!
Олеся198103
Да, точно подмечено карандаш с каждым годом всё короче и короче
К сожалению…
marissa-86
хорошая ТМ
Соглашусь.
Ariadna77
Мужу нравится
Мне тоже нравится ))
meriaelle
Мне тоже больше всего нравятся дезодоранты в форме стика.
Удобно и эффективно.
aaanuttta22
Главное, чтобы не вызвал аллергию на кожи. Качество хорошее .
Не вызывает.
Nikoleta
Почему-то эту марку никогда не брала, надо попробовать.
Отличный производитель.
Nikoleta
Учту на будущее.
СПБ Оля
Главное, чтобы подходил и аромат и чувствительность к нему не была повышенная
Все очень достойно!
IrinaVP
с другими ароматами покупала, хорошее качество
соглашусь…
Voitex1948