Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - В принципе хороший глобальный магазин, где немало качественной электротехники и не только

Достоинства: Иногда есть редкие акции, во время проведения которых изредка можно купить задешево качественный товар
Недостатки: Далеко не дешевый магазин где скидок намного меньше например, чем в магазинах Мвидео
В нынешние времена даже в нашей России, здравствует порядочная в основном надо признать, система интернет обслуживания населения в различных магазинах электроники, но как-то натужно процветает )) Не исключение из этого и магазины ДНС. Выбираешь из каталога понравившийся товар и ждешь когда его привезут в соответствующий магазин твоего населенного пункта или любого выбранного по желанию. Есть на сайте и традиционное упоминание о заказе с доставкой, но как показывает грустный опыт - это просто легенда и лучше забрать товар "самовывозом". Ибо время получения заказа непомерно удлиняется и доставка как ведется у нас в стране, производится с выгодой только для обслуживающего персонала магазина и только в удобное время для него. Это большой минус... Не менее печальнее и наличие товара выбранного вами из каталога в реальности и сроки его реализации в смысле прибытия в магазин. Это прибавляет еще два жирных минуса...

Вот например заказанная было мною недешевая китайская электробритва, не прибыла в пункт выдачи и за две недели. Тогда пришлось отказаться от этого заказа и просто выписать более лучшую бритву по цене и качеству у китайцев из Алика. Сложилось такое мнение, что днэсовцы, сами заказали мою электробритву в Китае и везли ее ко мне на верблюдах )) Она была прописана под названием Бердск и походу самая русская из российских и как всегда сделана в Китае.

Бритва

Подобная ситуация почти с месячной доставкой повторялось не раз. Но в последний раз эти более, чем три минуса уже окончательно вывели меня из себя и сподвигли написать крайне отрицательный отзыв о качестве товаров из этого магазина ДНС. Судите сами... Очень нужный мне заказ, шел более недели и в сообщениях после недели ожидания было сообщено о задержке в прибытии товара в магазин. И это еще не все. По прибытии пошел выкупать его в магазин и одним словом обалдел. Одна упаковка чего стоит, которую мне, пряча глаза подали продавцы этого магазина )) И это реальное фото пожелтевшей от старости, клеенной перекленной упаковки, которая походу годами лежала на полу в воде и сырости в подвале. Или это неоднократно использованная и затем сданная назад в магазин аудиоколонка.

Упаковка

Шок упаковка одним словом, которую любовно так проклеили скотчем ))

Упаковка

Внутри оказалось еще веселее - это явно бэушный товар ))

Упаковка

Удивительно, как выжила сама колонка - возможно она из другой упаковки или ею пользовались пока обертка покрывалась мхом.

Аудио колонка

Но это еще не все :

Шнурок

Разбитый корпус подвески шнурка, был укромно спрятан внутри коробочки ))

Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

Хочется думать, что это сотворили не местные продавцы, ибо этот заказ прибыл откуда-то из глубин России в Татарстан. Так мне ответил оператор из техподдержки ДНС - заявив, что эта колонка одна единственная в регионе ))) Ха-хаа )) Минусов жирных в результате не счесть и шок от таких древних гаджетов составляет определенное мнение и подвигает заказывать товар лучше в Китае, чем покупать в этом магазине, тем более ДНС только ими и торгует.
Время использования Более 2 месяцев
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление В принципе хороший глобальный магазин, где немало качественной электротехники и не только