Внимание! ЦБ РФ выявил признаки "финансовой пирамиды" у этой организации.

Отзыв: S-group.io - инвестиционная компания - Мошеннический инвестиционный проект

Достоинства: нету
Недостатки: нельзя вывести деньги, мошенничество
Это мошеннический инвестиционный проект, который почему-то называет себя британским. На деле же - это обычные жулики с России, которые одурачивают людей много лет создавая каждый раз новые хайпы. После инвестирования в эту компанию деньги вывести не дают, кураторы разрешают выводить средства спустя год, как деньги были вложены в компанию, но сама компания всего-то существует чуть более года!!!

Обещают прибыль 30% в месяц, что просто невероятно и здравый человек адекватно понимает, что таких инвестиций не бывает.

Слабый аналог ммм с таким же концом, но люди ведутся к сожалению. Внимательно изучите данную компанию на известных форумах ммгп, про100мани и прочие, вы увидите, что реальных денег здесь никто не зарабатывает, а компания давно в черном списке регуляторов центральных банков!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Мошеннический инвестиционный проект

Kapg1998
Прочитав отзыв, понял что человек даже не регистрировался в фонде.
Во первых ребята не из России,
Второе--ни каких гарантированных процентов компания не обещает, тем более 30%, сколько наторговали столько и заработали. Деньги выводятся легко, сам несколько раз выводил. Ни каких кураторов. Ты можешь быть просто инвестором или партнёром. Кому как по кайфу.
Скажу смело, что отзыв ложный.
covina ok73
Инвестором в ВСУ? Здорово! Ребят, если Вы не знаете, что на Ваши деньги убивают НАШИХ ребят, русских, то говорю Вам об этом, если знаете и все равно инвестируете, то Вы иуды.
Лёня партнёр?
Vybrik
Отзыв написан человеком, не владеющим информацией о фонде. Пишет о доходности 30%, но такого процента никто и никогда не заявлял.
Страничка с которой написан вызывает подозрение.
Благодаря таким отзывам, люди просто не верят в надёжность фонда, начитаются в интернете недомастеров, которые ложные отзывы пишут и привлекают во всякие пирамиды.
Но есть одно но, что если пишут гадости, это не значит, что фонд S-Group не надежный. Просто люди, которые там зарабатывают, им не до отзывов всяких, они спокойно получают свои деньги и радуются, а годности пишут только либо конкуренты либо проплаченные отзывы
Деньги вывожу спокойно. Деньги работают, доход идёт.
Все зависит от человека, который либо отзывам верит, либо зарабатывает

Как говорится: не попробуешь-не узнаешь

Если есть вопросы, пишите мне, я на них отвечу
Аноним5589838
Ну шо попробовали, схлопнулась пирамида?
Отзыв написан достоверно.
Ваш коммент вызывает подозрение про засланного проплаченного казачка.
Alleks050
Не надо тут никому ничего отвечать. Тут либо завистники, либо купленные кликуши. Ты им не докажешь ничего.
Тебе что, больше некуда потратить времени и нервов? Всё же предвзято, неужели непонятно?
Andrey868686
Согласен отзыв левый. Я в компанию еще не заходил, но интересовался, друг занимается. Срок существования не год а 3 вроде, да и деньги выводятся в любое время, он сам переодически выводит прибыль, в течении невыводного периода вывести можно легко и все, но с потерей большой комиссии.
Свидомит перелогинься.
1989Aa
Надеюсь, Вы вошли и купаетесь в процентах?
Alleks050
с 18го года компания существует. Про "большую потерю" - это не верно. Не всё так однозначно.
Аркадий Акименко
Ааххаха какие 30%? У меня 7,5-8% в месяц выходит в лучшем случае
Деньги нельзя вывести? Что за Андерсон этот сказочник
Можно вывести?
Andrey868686
Отзыв писал в мае, сейчас конец ноября. Если очень коротко то:
Все хорошо с компанией, очень порядочная, вошел, проверил, все работает.
Вводится, выводится. Процент в месяц от 5 до 8 за 2022 год.
Рекомендую связаться с тем человеком что вас приглашал и проверить все самому, как это сделал я.
1989Aa
Как там с доходностью и процентами?
Pytlivyu
Отзыв,нормальный,левые комментарии:)
Это "кураторы".
Бакенский
Почему сейчас не выводится деньги? Когда же это у них закончится Аудит?
Аноним5589838
Game over. Можете забыть про деньги, у всех такое. Собрали денежки ребяткам со свастиками из нАвоза и прочих.
Tayalll
Добрый день! Как вывести деньги? Кто поможет пожалуйста?
1989Aa
Ни как, надо "инвестировать" в новый проект.