Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Захватывающий фильм. Буря эмоций и мурашки по коже).
Достоинства: Весь фильм, сплошной плюс.
Недостатки: Не нашла.
Фильм огонь. Смотрела его и была в восторге на сколько он интересен и просто не предсказуем. Придумано всё до мелочей.
После просмотра, захотелось советовать его всем знакомым, рассказывая о нём бегут муражки по коже. В фильме идеально всё... Захватывающий сюжет, игра актёров, актёры с красивой внешностью на которых просто приятно смотреть. Пересматривала много раз и с каждым просмотром интерес к фильму не исчезал. Кстати у фильма три части. Но очень полюбился мне именно этот фильм. Сплит захватывает с самого начала и до конца. Это просто не вероятно на сколько интересная и необычная задумка, продуманно всё до мелочей.
Общее впечатление | Захватывающий фильм. Буря эмоций и мурашки по коже). |