Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Набережные Челны) - Как приготовить вкусный ужин за 10 минут
Достоинства: Вкусно
С появлением двойни нам совсем некогда заниматься еще и готовкой. Муж старается мне помогать, но часто после работы возит дочь на разные секции. Но все же стараюсь рацион для домашних делать разнообразный: когда курицу с гречкой, когда гуляш с картошкой, обязательно супчик и салатик овощной. Но хочется иногда чего-то вкусненького и чтобы совсем не заморачиваться с готовкой.
Ермолинский магазинчик в нашем городке открыли недавно. Долгое время я просто забегала на рынок и изредка брала какую-нибудь заморозку в пятерочке. Но в один из дней шла мимо Ермолинского магазина и решила зайти.
Поразило разнообразие продукции от полуфабрикатов до молочки. Решила взять кордон-блю с сыром и ветчиной, я помню, что когда-то пробовала блюдо в кафе и мне очень понравилось., а еще прихватила вареники с творогом на десерт.
Вернувшись домой, быстро закинула кордон-блю на сковородку и поставила воду для вареников. Домашние съели все за 15 минут, это просто меня поразило! Им очень понравилось и они просили добавки, пока не съели всю сковородку. Решила, что буду периодически брать что-то новое к ужину в ермолино.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Набережные Челны |
Город или поселок | Набережные Челны |
Общее впечатление | Как приготовить вкусный ужин за 10 минут |
Ьоже писал отзыв. Как ни еду с дачи в райцентр - непременно щакупаюсь в "Ермолино"!