Отзыв: Аккумуляторная батарея Mutlu "Evolution" - Хороший аккумулятор для условий в Сибири

Достоинства: Морозостойкий, мощный, не дорогой, большой срок службы
Недостатки: не обнаружены
Езжу на автомобили тойота чайзер 1993 года. Живу в Иркутске и морозы зимой достигают -35 ниже нуля, машина всегда стоит на улице и зимой без хорошей мощной батареи не обойтись иначе придётся переплачивать за отогрев и севший аккумулятор, поэтому при покупки аккумулятора всегда обращаю внимание на количество ампер часов пусковой ток, ну и конечно цена. Данный аккумулятор идеален в соотношений цены и качества. Обладает большой мощностью высоким пусковым током, изготовлен из морозостойкого корпуса, а также имеет очень хороший срок службы. Плюс ко всему в автомобиле установлена мощная аккустическая система, что очень влияет на аккумулятор. Не разу не подвёл за всё время использования как зимой так и летом.
Общее впечатление Хороший аккумулятор для условий в Сибири

sergejj
А как насчет гелиевого аккумулятора, зимой? Вообще что можешь сказать?
Gaevoi
Гелиевые аккумуляторы очень дорогие, у них за хороший цена начинается от 10 т.р. И если его очень сильно разрядить 50 на 50 что он потом зарядится. Если у вас стоит хорошая музыка и позволяют финансы то можно поставить гелиевый, он во многом превосходит обычные свинцовые аккумуляторы. Ну ещё и от самого авто зависит. например от объёма двигателя!
sergejj
Ну двигатель у меня 2,4 160 лошадей марка авто toyota ipsum 2001 года, а гелиевый как к морозам стойкий или так себе?
Gaevoi
Нормально будет работать к морозам он очень стойкий!