Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусные, с нежнейшей начинкой!

Достоинства: Приятная сливочная начинка, весёлый лёгкий хруст, не приторно
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Сегодня у меня ещё один отзыв о сладостях изготовителя АО "Эссен Продакшн АГ", чья разнообразная продукция сейчас пользуется огромной популярностью. Продолжая серию отзывов о продукции этой компании, расскажу о конфетах "35" с нежнейшей сливочной начинкой. Это уже, можно сказать, знаменитая серия конфет у данной марки, известная каждому по роликам со смешной рекламой. Конфеты с разной начинкой различаются по цвету фантика, у конфет со сливочной начинкой преобладает фиолетовый цвет:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Чуть ниже аппетитного изображения разрезанной конфеты есть надпись Emotion и рядом уточнение, что эти конфеты со сливочной начинкой. А на другой боковинке обёртки надпись с хэштегом "поделисьэмоцией":

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

В нижней части обёртки есть данные о содержании конфет и изготовителе. На мой взгляд, не совсем удачное решение: темный шрифт на тёмном фоне, здесь лучше бы смотрелись белые буквы...

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Но всё же, логотип производителя виден отчётливо:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Как-то я уже писала о подобных конфетах 35, но c приставкой Tweel's, те были "двугорбые", до дегустации которых я думала, что не знакома с продукцией данной марки. Но оказалось, что очень даже давно знакома именно по конфетам "35", у которых, в отличие от вышеупомянутых, три "горбика". Или, вернее сказать, пирамидки! Вот такие три пирамидки с общим глазированным донышком:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Данные конфеты сделаны со светлой вафельной оболочкой, потому что и начинка здесь светлая – сливочная. Вафельная оболочка очень нежная и хрупкая, поэтому почти на всех конфетах верхушки пирамидок чуток раскрошились. Дольки хорошо отламываются с лёгким сухим щелчком, а на сломе видна сливочная начинка:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Если пирамидку разрезать, то мы видим вот такую красоту:

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Кроме сливочной начинки в центре пирамидки находится хрустящий рисово-шоколадный шарик. Конфеты абсолютно не приторные и, по мне, самые вкусные из всей серии под названием "35"! Восхитительный нежный вкус сливочной начинки отлично сочетается с очень приятно хрустящей лёгкой вафельной оболочкой, всё это вызывают неподдельный восторг. Ограничиться одной конфетой очень сложно, настолько они вкусны! Конечно, рекомендую эти сладости любителям лёгких вафельных конфет!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные, с нежнейшей начинкой!

Покупательтовар
Вкусные. Пробовала.
Заманчивые :)
ko745
выглядят шикарно, если на диете, то хана диете)
Да, удержаться сложно :)
Елена731356
Вкусные конфеты!
Отличные!
tetend
выглядят аппетитно
Очень!
viki1998
Чем то напоминает Kinder Bueno.
Да, есть такое :)
Oksoo
Аппетитно выглядит. Купила бы
Очень приятные :)
iBUTCHER
Вкусные конфетки.
Согласна :))
Evgeniy 161
Прикольные конфетки. ) Я такие красненькие покупал.
galigalija
Да, прикольные :) вкуснота!
Nomias1990
Кушали такие, вкусные:)
Да, вкусняхи :))
nellithai04
Чудные конфетки, нам очень понравились.
galigalija
Они не могут не понравиться :))
Оля Русская
тоже покупала)
galigalija
Наверное, мало тех, кто вообще их не пробовал :)
Tima Smelik
Эта "нежность" быстро пролетает, не задерживаясь:). Лучше не начинать:)))
Согласна :)
SCORPION25
Классные!! Нам тоже понравились, и здорово, что есть с разными начинками.
galigalija
Да, но эти по мне самые лучшие :)
Звук Тишины
хорошие хрустяшки)