Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Разве у Махеевъ бывает невкусный джем?
Достоинства: Лесные ягоды! Вкусно, ароматно, качество на высоте!
Доброго времени всем!
Настало время рассказать об ещё одном представителе большого семейства джемов марки Махеевъ. Это джем "Лесные ягоды". По красивому сочному изображению ягод на упаковке сразу понятно, какие ягоды входят в состав данного джема: голубика, ежевика, черника, малина, земляника. Выглядит картинка очень эффектно и привлекательно. От взгляда не ускользает и то, что данный товар отмечен наградой: товар года. И это заслуженно, ведь все джемы Махеевъ отличаются отменным качеством и превосходным вкусом. Есть даже среди них отмеченные высокими международными наградами, сравнимыми со звёздами Мишлен.
Состав для лучшего прочтения я по обыкновению приблизила. В нём нет ничего лишнего: ни искусственных консервантов, ни красителей, ни ГМО, всё только натуральное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Разве у Махеевъ бывает невкусный джем? |