Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Очень качественное и вкусное!
Достоинства: Отличное в работе, результат всегда радует
Доброго времени всем!
Сегодня мой отзыв о пресном слоёном тесте марки "Едим дома". Я уже как-то писала о тесте этой же марки, но там былодрожжевое слоёное тесто. К сожалению, редко сейчас пеку, а может быть, и к лучшему: не растут бока :)
Ну а вчера, написав об абрикосовом варенье, загорелась пришедшей на ум идеей - испечь творожный пирог, добавив в него вместо сахара это варенье. А в морозилке у меня для воплощения таких внезапных, ладно хоть не безумных, идей всегда лежит одна или две пачки любимого теста.
В пачке две пластины теста, которые я так и оставляю для размораживания прямо на фольгированной упаковке.
Вот ещё для примера из этого же теста - яблочные розы. Причём, перепробовав тесто разных марок, пришла к выводу, что именно пресное слоёное тесто "Едим дома" наилучшим образом подходит для таких экспериментов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень качественное и вкусное! |