Отзыв: Тесто дрожжевое "Едим дома" - Пироги - наше всё!
Достоинства: Без Е-ингредиентов и искусственных добавок
Доброго времени всем!
Когда у меня нет вдохновения, я ударяюсь в стряпню. И так, как его нет всё чаще, я этой стряпней такая уже ударенная, что скоро мне кухня в бедрах и в талии будет маловата :) Вот и сегодня опять наметила, что я буду выпекать из лаваша.
А сейчас хочу написать о слоёном дрожжевом тесте. По пачке пресного и дрожжевого у меня всегда есть в морозилке на всякий случай. И такой случай совсем недавно представился, когда я на баночке с брынзой Prezident увидела рецепт киша и загорелась его испробовать. Захотелось сразу же и приготовить, благо, что тесто оказалось под рукой.
Часто для выпечки я беру тесто "Едим дома", хотя особых предпочтений у меня нет, беру в основном, когда бывают скидки. Но и ни разу такого не было, чтоб я была разочарована этим тестом.
На упаковке есть способ приготовления. Но, если честно, до написания отзыва я в него даже не заглянула :) а делала, как привыкла - всё на скорую руку.
Рецепт австрийского яблочного штруделя очень заманчив, обязательно и его испробую, должно вкусно получиться.
Тесто слоёное дрожжевое "Едим дома" мне нравится, ничего плохого о нём сказать не могу. Это надо постараться, чтоб из него что-то не получилось. Тесто хорошее, рекомендую. Брала его с акционной скидкой.
А вдохновение дарит иногда и сам процесс кухонного творчества, напишу-ка четыре крайние строчки из своего стихотворения, надеюсь, это здесь не предосудительно:
... ещё мгновение, и схлынет
видений сладостный дурман –
пеку пирог слоёный сырный,
и пахнет степью – в нём – тимьян.
... ещё мгновение, и схлынет
видений сладостный дурман –
пеку пирог слоёный сырный,
и пахнет степью – в нём – тимьян.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |