Отзыв: MarketClever.ru - онлайн-школа "Маркетклевер" - Обучение оправдало ожидания
Достоинства: Много полезных таблиц , получила сертификат о прохождении курса. Дополнительный материал по выходу на озон и Яндекс маркет. Доброе и вежливое отношение кураторов
Недостатки: Слишком большой поток людей. Выход по 2-3 модуля в неделю. Система баллов и флуд в чатах тормозили процесс обучения. Долгое ожидание стажировку
Я пришла на курс с целью получения новых знаний по работе с маркетплэйсами. Мне было интересно узнать, как все устроено, как правильно выходить на WB.
Я сравнивала три курса, которые мне попались и решила выбрать именно школу маркетелевер, потому что здесь дополнительно предлагали информацию по работе с Яндекс маркёром и озон, а не только WB.
В общем и целом, я осталась довольна, за исключением пары моментов: обещаемую стажировку пока так и не получила- да, и вообще мало, кто успел вовремя заполнить анкету и попасть на стажировку. Задания на первых двух неделях выходили по одному модулю, а потом было некомфортно обучаться, так как нужно было сдавать все в срок, а на неделе выходило по 2-3 больших и объемных модуля.
Хочу сказать спасибо за огромное количество полезных таблиц. Желаю всей команде успеха!

| Год пользования услугами | 2020 |
| Общее впечатление | Обучение оправдало ожидания |