Отзыв: Фильм "Затерянный остров" (2011) - Так себе фильмец
Достоинства: Только название
Недостатки: Темные съёмки ,скучный фильм
Доброго всем дня !
Когда выдаётся свободное время хочется посмотреть кино. Кино мне нравится, особенно если фильм предполагает наличие приключений или в фильме присутствует какая нибудь таинственность .
Название данного фильма " Затерянный остров " давало мне надежду на то, что и приключения и таинственность как раз то в этом фильме и будет ... кто то из героев окажется на затерянном острове в океане и там то начнутся приключения или борьба за выживание .
На самом деле так и оказалось, но ...
По порядку. Страна производства фильма - Франция. Жанр фильма заявлен как : приключения, фэнтези, драма, детектив
Действие фильма происходит в 1942 году. Военный самолёт терпит крушение и падает в Атлантический океан. Выжившие члены экипажа( их трое ) спасаются на шлюпке, которую прибивает к берегу. Лётчики оказываются на острове. Спустя некоторое время они находят заброшенный туннель и через него попадают в секретную лабораторию .
Вот уже с этого места начинается мистика и вымысел режиссера .
Всё ... смотреть дальше фильм становится не интересно. Все происходит в темных декорациях ( в подземелье ) - все темно и как то перебор мистических действий, на грани больного воображения .
Концовка фильма тоже какая то непонятная ... скорее всего есть продолжение, но смотреть его, чесссслово, не хочется .
Актеры ( я их даже не знаю ) сыграли хорошо. Их игре веришь ... но действие в фильме через чур уж мистическое .
К просмотру фильм, даже с таким интригующим названием, не рекомендую
... Не тратьте свое время !
На самом деле так и оказалось, но ...
Вот уже с этого места начинается мистика и вымысел режиссера .
К просмотру фильм, даже с таким интригующим названием, не рекомендую
... Не тратьте свое время !
Общее впечатление | Так себе фильмец |