Отзыв: Фильм "Затерянный остров" (2011) - Так себе фильмец

Достоинства: Только название
Недостатки: Темные съёмки ,скучный фильм
Доброго всем дня !

Когда выдаётся свободное время хочется посмотреть кино. Кино мне нравится, особенно если фильм предполагает наличие приключений или в фильме присутствует какая нибудь таинственность .

Название данного фильма " Затерянный остров " давало мне надежду на то, что и приключения и таинственность как раз то в этом фильме и будет ... кто то из героев окажется на затерянном острове в океане и там то начнутся приключения или борьба за выживание .

На самом деле так и оказалось, но ...

По порядку. Страна производства фильма - Франция. Жанр фильма заявлен как : приключения, фэнтези, драма, детектив

Действие фильма происходит в 1942 году. Военный самолёт терпит крушение и падает в Атлантический океан. Выжившие члены экипажа( их трое ) спасаются на шлюпке, которую прибивает к берегу. Лётчики оказываются на острове. Спустя некоторое время они находят заброшенный туннель и через него попадают в секретную лабораторию .

Вот уже с этого места начинается мистика и вымысел режиссера .

Всё ... смотреть дальше фильм становится не интересно. Все происходит в темных декорациях ( в подземелье ) - все темно и как то перебор мистических действий, на грани больного воображения .

Концовка фильма тоже какая то непонятная ... скорее всего есть продолжение, но смотреть его, чесссслово, не хочется .

Актеры ( я их даже не знаю ) сыграли хорошо. Их игре веришь ... но действие в фильме через чур уж мистическое .
К просмотру фильм, даже с таким интригующим названием, не рекомендую

... Не тратьте свое время !
Общее впечатление Так себе фильмец

Елена731356
Хорошо, что предупредили не буду смотреть
ПростоЯособенная
Да, название вроде привлекательное.
Vikylenka19
не будем смотреть, а я вам рекомендую посмотреть фильм, хоть и старый, но душевный
Фильм "Собачья жизнь" (2017)
Очень жизненный фильм!
MARUSJA74
Хорошо
Кэсси
А такое название…
Feo Na
Спасибо за отзыв. Столько сейчас фильмов и сериалов снято, а времени на их просмотр не так уж и много, поэтому не хочется тратить его на что-то не стоящее внимания…
Tatianachesnokov
Спасибо за предупреждение, мимо этого фильма пройдем
Natalylav
я точно мимо…
Марина Пунько
Пройдем тогда мимо такой фигни
СвиНтус
Да, мутноватый фильмец