Отзыв: Таблетница Med Help - Очень удобная штука!Хоть бардак на столе разобрал!
Достоинства: Компактность,удобство в использовании,невысокая цена
Раньше конечно не было у меня такого количества таблеток для приёма и я так сказать забот не знал! Но после инфаркта вы не представляете сколько таблеток навыписывали! Мой журнальный столик превратился в какой-то филиал аптеки где всё разбросано. В общем очень неудобно!
На Новый год одним из подарков мне стала вот такая таблетница:
Больше вроде рассказывать об этой коробочке вроде нечего, вы сами всё видите, а при желании и необходимости можете приобрести себе такую! Конечно дай Бог, чтобы такой необходимости у вас не было!
В дополнение могу сказать только одно, благодаря этой небольшой вещице (её размер, кстати всего 18 на 15 сантиметров), у меня на журнальном столике наконец-то исчез бардак, теперь хоть ещё что-то на нём помещается кроме таблеток!
Мне данная вещь очень нравиться! Хочу надеяться, что вам она не пригодиться, но если что имейте ввиду!
Будьте здоровы!
На Новый год одним из подарков мне стала вот такая таблетница: