Отзыв: Выставочный комплекс "Центр Искусств" (Россия, Москва) - Прекрасная галерея!
Достоинства: Расположение, выставки,организация пространства.
Недостатки: Некоторые надписи прочитать очень трудно.
О выставочном комплексе "Центр искусств. Москва" я узнала случайно и сразу поняла, что мне там понравится! Ну, вот бывает такое состояние:"предчувствие любви". И в Москву осенью поехала с целью побывать именно в этом центре. Найти его очень просто: располагается он в цокольном этаже Храма Христа Спасителя.
Выставляют здесь, как правило, произведения из частных коллекций. Экспозиция меняется, постоянно организуются новые выставки, а также проводятся лекции, концерты, встречи! В общем, центр живет весьма насыщенной жизнью!
И правда, здесь хочется держаться прямо!
" Мадонна с младенцем и святой Анной" Автор из круга Яна Госсарта.
Франс Снейдерс.
Кондратенко Гавриил Павлович "Алупка"
Виктор Васнецов "Девушка в лесу Медона"
Работает Центр со вторника по воскресенье с 12 до 18 часов. Входные билеты 400 рублей, пенсионерам -150. Оставили и бесплатный вход для пенсионеров:первый и последний вторник месяца. Увы, к сожалению, вход сейчас по QR кодам.
Это место очень рекомендую для посещения!
И правда, здесь хочется держаться прямо!
" Мадонна с младенцем и святой Анной" Автор из круга Яна Госсарта.
Франс Снейдерс.
Кондратенко Гавриил Павлович "Алупка"
Виктор Васнецов "Девушка в лесу Медона"
Это место очень рекомендую для посещения!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Прекрасная галерея! |
Прекрасный отзыв и несколько минут истинного удовольствия от просмотра картин.
Да и грамоту я бы посмотрела. Я чувствую энергетику старых вещей. Правда, не всех, но многих.
А почему? Я в первой увидела "мементо мори"- дорожи каждым днем, ибо нами природа повелевает, а не мы ею, как нас всю жизнь учили, а во второй- не бывает полного счастья в мире, и это надо принимать спокойно и достойно.
Ничего себе! Не, Наташ, я-не до такой степени восприимчива. Помню, в тайгу отца перевели, какая краска была в магазине, той комнату и обновили и жили в грязно-желтом обрамлении полгода, пока река на лед не встала и товары уже на машине подвозили, а не на ракете по воде)))