Отзыв: Каша овсяная ассорти "Лента" - Никогда не сравнится с настоящей кашей

Достоинства: Есть можно
Недостатки: Остаётся сырой, но очень сладкой
Здравствуйте, гости моего отзыва. С недавних пор муж решил, что хочет вернуться к полноценному утреннему завтраку в виде каши. Но так как встаёт на работу он очень рано, решил, что будет заваривать себе кашу сам. На все мои доводы о том, что это "не еда", отвечал настойчивым "Хочу попробовать". Кашу купил себе сам в магазине Лента.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Это так называемая "каша быстрого приготовления", то есть та, что не требует варки.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Способ приготовления указан сбоку на упаковке.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Так же на коробке есть состав продукта, его энергетическая ценность и информация о производителе.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Коробка легко открывается и закрывается. Внутри всего 6 пакетиков с кашей. Вкусы разные: с клубникой, изюмом и яблоком. Каждого вкуса по два пакета.

Каша овсяная ассорти Лента фото

На пакетах никакой информации нет. Только указание вкуса. Каждый пакет имеет специальный надрез, для более удобного вскрытия.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Внутри пакетиков находится вот такое содержимое. В данном случае это каша с клубникой. В овсянке присутствуют кусочки сушёных ягод (я надеюсь, что это сушёные ягоды). Их не очень много, но я, честно говоря, думала, что и этого не будет.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Муж заваривал себе кашу водой, я же решила, что если уж пробовать этот продукт, то хотя бы не на воде. В качестве жидкости выбрала овсяный напиток Немолоко.

Каша овсяная ассорти Лента фото

Заваривала я дольше чем написано на упаковке, а если быть точной 10 минут. Но, несмотря на то, что молоко было кипячёное и время было увеличено, в конечном результате я получила вот такую "кашу".

Каша овсяная ассорти Лента фото

На вкус она сладкая, даже очень. Но хлопья остались сырыми. Не могу сказать, что все совсем ужасно, если хочется кушать, а больше ничего нет, сойдёт и такая каша, но вот есть такое специально каждое утро ни я ни мой муж не станем.

После первой же тарелки быстроразводимой каши, муж согласился, что я была права. Каша осталась стоять в тумбочке на всякий случай, а он теперь по утрам ест нормальную овсянку, сваренную мною на молоке, на каши в пакетиках больше не смотрит, желание пропало)

Рекомендовать такой продукт я не стану. Это не слишком экономит время, а вот желудку добавляет проблем. Не лучший вариант для употребления в пищу.

Всем отличного настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Никогда не сравнится с настоящей кашей

AlinaTyurina
В пакетиках мне вкусной ещё не попадалось
Foxymom
Мне тоже, но мужа было не переубедить))
NatashaTinnikova
Согласна с комментарием, в пакетиках ещё не попадалось вкусная и мне кстати.
Foxymom
Да, не может быть вкусно то, что не готово)
Angrylynx
Мне овсянка Быстров очень нравится, уплетаем всей семьей. Такую не пробовала
Foxymom
Не было, почему-то, Быстров. В два сетевых зашли. Я про нее вспоминала тоже. Но, взяли то, что взяли))