Отзыв: AllRight.com - онлайн-школа английского языка - Красочно, ярко, интересно для ребёнка. Отлично и для развития мышления и логики
Достоинства: Красочно, интересно, разносторонне, онлайн, Ребёнок рад
Недостатки: Пока нет
5 летний ребёнок занимается на данной платформе недавно, 4 занятия. Уроки интерактивные, на них можно и попеть песни, и порисовать, и поговорить. Преподаватели настроены на работу с маленькими детьми, терпеливо и в игровой форме объясняют, повторяют. И что немаловажно -хвалят ребёнка за успехи. Помимо индивидуальных уроков, можно записаться на тематические разговорные клубы, где общение проходит на английском языке, но, несмотря на начальный уровень подготовки, все было понятно. Так же все красочно, с картинками, с песнями. Ребёнок был в восторге. Также бесплатно доступно приложение, где ребёнок самостоятельно в игровой форме изучает цифры, цвета, предметы. А помогает ему в этом милый лисёнок Чарли. В общем очень советую! Создатели платформы очень ответственно подошли к вопросу и создали супер школу! И отдельно хочу сказать о поддержке- доступны всегда, отвечают быстро, решают вопросы быстро.

| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | Красочно, ярко, интересно для ребёнка. Отлично и для развития мышления и логики |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |