Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сок Фиш - достойное качество по цене поездки в маршрутке

Достоинства: Дешево. Вкусно. Не опасно.
Недостатки: Ядовитое оформление этикетки с нечитаемой информацией
Продолжая эксперименты по выживанию в условиях беспрецедентного инфляционного воздействия на личный кошелек и разрывающего в клочья санкционного давления на экономику, приобрел в магазине "для бедных" рыбную консерву "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла" от ООО "СОК ФИШ" (дислоцируется в селе Барышево Новосибирской области, Россия). К покупке, помимо неуемной (и, зачастую, неумной) тяги к приключениям, был воодушевлен запредельно низкой ценой продукта: 42 рубля 60 копеек за банку весом 240 граммов.

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла 240 гр. ООО СОК ФИШ

Банка жестяная, обычного для такого веса калибра, оборудована вырвиглазной этикеткой с указанием собственно наименования продукта с фронтальной стороны и стандартной информацией - с тыла. Безрезультатно попытавшись овладеть этой информацией, мысленно пожелал дизайнеру этикетки персональный ад со всеми прилагающимися удобствами, бросил банку в авоську и убыл к месту проведения эксперимента.

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла 240 гр. ООО СОК ФИШ

Вскрытие банки явило заполненное жидкостью и неоднородной массой, издающее вполне себе рыбный аромат, пространство. Банка заполнена по-честному, доверху. Жидкости оказалось немного, сама рыба представлена неоткалиброванными кусками плоти и плотской же кашицей произвольной формы и размера.

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла 240 гр. ООО СОК ФИШ

Употребить содержимое внутрь прямо из банки не рискнул (впрочем, и покупал не с этой целью), скубатурил полевую похлебку (картошка, рис, лук, морковка, перец черный горошком, лавровый лист, чеснок, консерва рыбная, соль, зелень по вкусу. Принимать внутрь с куском бородинского и стопариком охлажденной "Столичной"), и оказалась она ХО-РО-ША. А более от данного продукта не требовалось и не ожидалось.

Похлебка из рыбной консервы Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла 240 гр. ООО СОК ФИШ

К покупке рекомендую.
У меня всё.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление достойное качество по цене поездки в маршрутке

Другие отзывы о Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сок Фиш

irinacartaschova
Тоже надо рыбный супчик приготовить
trojahn74
стопочку не забудьте! :):)
lndv
Вы самое главное не сказали, что написано на обратной стороне банки мелким шрифтом, Состав: Сельдь тихоокеанская, т.е. крупным шрифтом на этикетке - Сайра натуральная, а сзади мелким шрифтом - просто сельдь! из замороженного сырья. Как так можно нагло дурить народ! просто нет совести! и ведь скажут - у нас всё по-честному, информация дана мелким шрифтом сзади, но люди-то видят крупную надпись на банке. Этот производители СОК-ФИШ из Новосибирской области натурально мошенники, по-другому не скажешь, и рыба тоже отвратительная, с горьким привкусом, никому не советую брать, а тем более не сайра. Люди, внимательно читайте надпись сзади, если сделано вдалеке от моря, то точно какая-нибудь фигня, фальсификат. Я купила банку консервов от 27.10.21 г.
trojahn74
Ну я тоже не рискнул ее употреблять прям из банки. Варево из нее съедобное (раз я по сию пору еще жив), так что в самом крайнем случае можно и приобрести. Вот и всё, о чем я хотел сказать. А еще скажу, что ВЕСЬ ассортимент магазинов для бедных - для…бедных. Располагающим денежными средствами граждан туда лучше всего не заходить вовсе.
rsu52
Согласен полностью, тоже попался на их обман… Ни кому не советую!!!!
Монгол Сибирский
Жена купила эту пищевую рыбную продукцию в жестяной банке, на которой написано: сайра тихоокеанская натуральная. Сварила суп. Воняет жёстко протухшей селедкой, есть это невозможно, я не рискнул. Не вздумайте покупать это не понятное что в жестяной банке. На тыльной части этикетки банки написан состав: тихоокеанская сардина, на лицевой стороне этикетки написано : сайра тихоокеанская. Сайра и сардина различаются : сайра - это утонченные, мелкие, плотные кусочки, нет жирового слоя
сардина - это большие куски с жировым слоем, вкус специфический, мусорная кожица и разваливается. И эта продукция изготовлена из замороженной рыбы, сколько раз её замораживали и размораживали, в каких условиях хранили и какое время — это неизвестно. Но зато дешево. Сомнительный плюс.
rsu52
Согласен с фальсификацией продукта и обманом покупателей!!!!! Таким производителям не место на рынке… Почему нет реакции Роспотребнадзора и прокуратуры!!!!! Не все могут прочитать мелкий шрифт, коим написано опровержение содержимого… Торговым представителям, толкающим населению это, скажем,,, яство,,… тоже не мешало бы отведать этот продукт, прежде чем предлагать этот шлак… И самих производителей накормить до изжоги!!!!!