Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Табачные стики Heets summer breeze - Новинка года.

Достоинства: Действительно освежает.
Недостатки: Вред.
С первого января 2021 года с обычных сигарет перешёл на менее вредные табачные стики "Heets" и "Fiit", также пробовал с десяток различных электронных испарителей. Сегодняшний отзыв посвящаю табачным стикам HEETS "Summer Breeze" для системы нагревания IQOS, хотя они подойдут и системе нагревания Lil Solid, несмотря на предупреждение, что нужно использовать исключительно системы IQOS. Эти стики являются новинкой и появились в продаже летом 2021 года.

Табачные стики Heets summer breeze фото

Открыв пачку, сразу почувствовал аромат чёрного чая с бергамотом. Начав курить, вернее, вдыхать пар, почувствовал ментол, который приятно охладил полость рта.

Табачные стики Heets summer breeze фото

Правильное название подобрали для этих стиков - летний бриз (summer breeze), который приятно освежает в летний зной. Аромат стиков фруктовый, вкус то ли персика, то ли чернослива. Я купил одну пачку на пробу, обычно беру блоками, но эти стики с ментолом, который быстро приедается, а многим курильщикам запах ментола вообще не нравится. В целом, впечатление от стиков положительное, но покупать из-за ментолового запаха буду периодически, для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новинка года.

LerikaGen
И название то такое замечательное…и вкусы :)) Производители чего только не придумают, чтоб продавалось.
Это точно.
kotik85
Читаю
senako
Когда более 30 лет дымил как паровоз всё было в порядке вещей, 17 лет как бросил и иногда задаю себе вопрос, зачем я это делал. Сейчас не заставишь под дулом пистолета прикоснуться к табаку.
Ну и не надо, деньги целее будут.
Эт точно.
Елена731356
Красивое название
Согласен.
Sfmtk501683
Слышал, что ментол не сильно полезен - хотя может слышал звон, да не знаю где он…
Тоже слышал, что ментол вреден.
предупреждён значит вооружён)
Совершенно верно.
bablena
Он давление повышает. Поэтому сигареты с ментолом противопоказаны гипертоникам, как не смешно это звучит.))
Ясно. У меня давление нормальное.
Sfmtk501683
понял)))
Patron77
Попробовал курить в 5 лет, не понравилось. С тех пор бросил…
И правильно.
fatinija-24
Стыдно признаться, тоже имею вредную привычку ( многие сотрудники уже перешли на вот такие виды как Вы, а я думаю, нужно просто бросить. Силы воли нет (
У меня тоже силы воли нет.
А ну её эту силу воли… Зато утром с чашкой кофе и сигареткой, так здорово пройтись летом по участку, и дышится легко, и так чудесно и спокойно)))
Совершенно верно, под кофе просто кайф.
VegaWhite
То есть тут ментол+фрукты в аромате (вкусе)?
Так и есть.
А вы давно их курите?
Мне просто интересно есть ли… может улучшение состояния с переходом от сигарет на них?
С 1 января 2021 года. Мне нравится, кашель пропал, зубы побелели.
А еще подскажите цену, не увидела в отзыве
Пачка стоит от 140 до 180.
Спасибо. Муж думает над таким вариантом, бросить не выходит никак
Я их в квартире курю, а сигареты приходилось курить на лоджии с открытым окном. А вообще советую купить на пробу электронную сигарету.
Я противник солевого никотина, если честно. И мой муж не смотря на три лоджии в квартире выходит курить во двор, это его спасает от пачки в день. Но я поняла плюсы, спасибо
Kurt42
А я курю настоящие сигареты!!)вот…
Я их 50 лет курил.