Отзыв: Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash - Явно заслуживает внимания покупательниц

Достоинства: Несмываемый спрей; антистатическое действие; легкое расчесывание; блеск и гладкость волос; легкая фиксация; приятный аромат; волосы слушаются; хороший состав; без SLS и парабенов; качественный дозатор
Недостатки: Не выявились
Кто из нас не мечтал о красивых, роскошных волосах? Но вот незадача: кому-то они даны от природы, а кому-то приходится приложить максимум усилий, чтобы скрыть недостатки волос и сделать их своей гордостью.

Верным помощником по уходу за волосами можно с полным правом назвать многофункциональный крем-спрей. Я хочу рассказать о подобном средстве из «копилки» израильского бренда Alan Hadash.

Я уже выражала свои яркие впечатления по поводу замечательного шампуня Daily Defense. Под стать этому косметическому средству и кондиционер Daily Defense. Оба этих уходовых средства выпущены под брендом Alan Hadash.

И вот теперь героем моего отзыва стало еще одно интересное и полезное косметическое средство от этого разработчика.

Крем-спрей находится в пластиковом флаконе синего цвета. Он ассимметричной формы и поэтому смотрится весьма необычно. Впрочем, форма флакона немного «подыгрывает» удобному применению спрея. Дозатор направлен как раз в сторону скошенного края, а значит, ни капельки крема-спрея не будет израсходовано впустую.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Этикетки на флаконе исполнены в стиле Alan Hadash. Разноцветные упорядоченные геометрические фигуры заметны издалека и служат хорошей подсказкой о том, какую торговую марку товар представляет.

И, между прочим, сам флакон имеет свое фирменное тиснение с обозначением бренда. Да, такой флакон подделывать не станут.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Крем-спрей от Alan Hadash представляет собой многофункциональное средство для ухода за волосами. Не случайно оно носит название «15 Multipass». Перечислять все 15 задач, решить которые во власти крема-спрея, я не буду. Каждый может испытать эти достоинства на себе, используя данное средство. Но если любопытство зашкаливает, то прочитать о них можно на обратной стороне флакона. Правда, для этого придется вооружиться англо-русским словарем или, по крайней мере, владеть ивритом)

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Конечно, «тайная» сила спрея от Alan Hadash заключается, прежде всего, в его составе. Информация об использованных ингредиентах также дается на оборотной стороне флакона.

Активные компоненты спрея обладают огромным потенциалом. К их числу относится, например, гидролизованный кератин, способный благотворно влиять на волосяной стержень. Масло Крамбе отвечает за защиту от неблагоприятных внешних воздействий. Кроссполимер шелка делает волосы гладкими и улучшает расчесываемость. Экстракт мандарина способствует улучшению внешнего вида волос, их блеску.

И что радует, в составе многофункционального крема-спрея от Alan Hadash нет компонентов, вызывающих резкое неприятие. Тут отсутствуют и SLS, и парабены, и нефтепродукты, и формалин, и прочие сомнительные «вкрапления»-ингредиенты.

Поскольку данное средство представляет собой спрей, то уместным и логичным является наличие тут дозатора-распылителя. Дозатор защищен от неловких движений прозрачным пластиковым колпачком. Сам распылитель тоже полупрозрачный, поэтому со стороны хорошо просматривается его конструкция. Как дизайнерское решение такой дозатор выглядит интересно.

С точки зрения функциональной, распылитель от крема-спрея «15 Multipass» меня полностью устроил. Он не заедает, работает надежно, каждый раз отмеряя нужное количество средства.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Крем-спрей «15 Multipass» имеет приятную парфюмерную отдушку. Мне нравится, что запах не бронебойный, не бьющий по органам обоняния, а довольно нежный и при этом стойкий. Аромат относится к серии «теплота экзотического леса».

Мне трудно разбирать верхние и нижние ноты, сердце и шлейф аромата. Но если верить специалистам, то в этом запахе можно услышать нотки иланг-иланг, бергамота, дамасской розы, кедра и еще много другого.

Меня же больше всего устраивает, что этот запах не провоцирует аллергических проявлений. В моих глазах – это серьезное достоинство спрея.

По консистенции спрей «15 Multipass» жидкий. Если перевернуть флакон, то хорошо видно, как внутри бултыхается содержимое. По текстуре средство напоминает косметическое молочко, только жидковатое.

По цвету израильский спрей также вызывает ассоциации с молочком, потому что он белого, молочного цвета.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Многофункциональный спрей предназначен для облегчения укладки волос. Наносится спрей на влажные, вымытые волосы с расстояния примерно 15-20 см. Затем по волосам хорошо пройтись расческой. Это поможет правильно распределить средство. Вот и всё – дальше укладываем волосы покрасивее.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Большим достоинством этого средства является то, что оно не смываемое. Очень удобно пользоваться таким средством.

Самое главное – не перестараться. Лишнее количество нанесенного спрея пойдет только во вред внешнему виду волос. Пусть не изменяет чувство меры.

Что по итогу? Вижу ли я эффект от использования спрея «15 Multipass»?

А знаете, вижу. Волосы становятся гладкими, мягкими, легко расчесываются, приобретают легкий блеск. Радует, что средство имеет антистатический эффект. В сезон зимних шапок это важное преимущество.

Спрей, судя по обещаниям изготовителя, предохраняет от возникновения секущихся кончиков, питает волосы полиненасыщенными жирными кислотами, насыщает кератином. По факту я действительно вижу, что шевелюра лучше выглядит. Мои пушистые волосы становятся дисциплинированнее и ровнее. Они лучше укладываются.
А еще приятным бонусом становится аромат спрея, оставляющего на волосах легкий шлейф.

Многофункциональный крем-спрей для волос «15 Multipass» от Alan Hadash можно приобрести в интернет-магазинах «Вайлдберриз» и «Озон», а также на официальном сайте бренда. Стоимость средства колеблется от 531 рубля до 605 рублей. Этот спрей явно заслуживает внимания покупательниц благодаря своим функциональным качествам, легкости применения, составу и аромату.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Явно заслуживает внимания покупательниц

Gulnarik-K
Хороший у вас эффект от спрея.
Порадовал, да
Tatianachesnokov
Хороший спрей, надо тоже обязательно попробовать) спреи для волос моя любовь))
Happy27
Спреи способны творить чудеса)
olgaarmart
Жаль вы фото волос не приложили.
Интересный вариант, попробую.
Mikamila90
Вот что статику снимает -это прям очень здорово
Happy27
Особенно в "шапочный" период)
Ekaterina Bezz
Интересное средство
AlinaTyurina
Мне тоже понравился
Happy27
Как хорошо, что наше мнение совпало)
NatashaTinnikova
Какой хороший:)
Zлатовласка
Есть похожий по функциям, но бюджетный))
Лишь бы работал
бардана
Для меня главная фишка, что смывать не нужно…
Вот. Это большое достоинство
Ariadna77
Отличный эффект
Понравился кондиционер
galnilmax
Приятный эффект от применения, судя по отзыву
KaterinaSanta91
Значит можно пробовать)
ZinaDark
Как много его
fatinija-24
Какой хороший эффект имеет спрей
MARUSJA74
Интересный вариант
olgasmir
ну смотрю, вся линейка прямо крутая
Качественная продукция получилась
Asiya608
флакон какой-то на вид дешевский, если бы вы не похвалили, визуально не прельстилась бы…
Happy27
Прикольный флакон) Я таких еще не видела, оригинальный)
ElenaKnit
хороший результат
Владимировна44
Удобно, что смывать не нужно. Нравятся такие средства.
HelenCrow
Необычный флакон. Мне чем то на что то из бытовой химии напомнил
babochka123
Ну если результат виден, так это шик и блеск, а флакон дело последнее в данном случае