Отзыв: MarketClever.ru - онлайн-школа "Маркетклевер" - Хороший курс по работе на Wildberries.

Достоинства: Работа кураторов, стажировка с реальными поставщиками.
Недостатки: Не нашёл
На Курс пришёл с желанием сменить сферу деятельности, изучить интересное и новое, для себя, направление, которое позволит получать дополнительный доход и, со временем, сможет заменить основную работу по найму.

Сравнивал с другими курсами, как по своей рабочей сфере деятельности, так и аналогичные курсы по маркетплейсам. Но остановился именно на данном курсе. Видимо «зацепила» энергетика и манера изложения Юлии.

Материал очень информативный, полезный и понятно изложен. Дополнительные материалы очень грамотно подготовлены и сильно облегчают в дальнейшем выполнение домашних заданий, прохождение практической стажировки и, главное, имеют огромную практическую ценность при использовании в работе.

Cамое ценное на обучении - работа с кураторами и стажировка.
Кураторы очень помогают в процессе обучения: указывают на ошибки или недоработки. Подсказывают, что и где можно сделать дополнительно, чтобы получить более точный результат.
Стажировка – «вишенка на торте» всего Курса. Возможность поработать с действующими или начинающими поставщиками, на практике применить все знания, полученные на Курсе.

Рекомендую данный курс всем, кто хочет работать на маркетплейсах и получать от этой работы удовольствие и прибыль. Не важно, это будущий поставщик или действующий, но у которого пока не очень хорошо получается. Или это человек, который хочет быть аккаунт-менеджером. Курс будет очень полезен всем, без исключения.

Весь курс очень интересный и легко запоминающийся. Нет такого, что изучение следующего модуля Курса забивает голову так, что забываешь предыдущий материал. Всё очень последовательно и органично.
Отдельно стоит выделить дополнительные модули!
Онлайн-встречи с действующими поставщиками и аккаунт-менеджерами, которые ранее прошли данный курс.
Онлайн-встречи с приглашёнными экспертами из разных сфер (HR, финансы, психология).
Это даёт очень сильную мотивацию и заряжает на результативность.

Сертификат о прохождении курса.

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Хороший курс по работе на Wildberries.